Дело в том что новый номер не привязывает,а к старому доступа нету(Обычная безопасность от пайпал номер привяжи или введи который указывал и всё, смс придёт
Напиши им на почту, что потерял доступ к старому номеру, но попросят прислать договор что номер на тебя оформленДело в том что новый номер не привязывает,а к старому доступа нету(
Та и вообщем номер даже тот что в профиле привязан не проходит
Договора оформлять на сим Карты?)Я просто не оформлялНапиши им на почту, что потерял доступ к старому номеру, но попросят прислать договор что номер на тебя оформлен
Ну смотри номер старый тебе принадлежит? Если да, то просто заходишь в ЛК оператора, и делаешь скрин что номер твой, и всёДоговора оформлять на сим Карты?)Я просто не оформлял
Понял ну попробую,ну хз(Сомнительная движуха конечно,а они долго отвечают?Ну смотри номер старый тебе принадлежит? Если да, то просто заходишь в ЛК оператора, и делаешь скрин что номер твой, и всё
Мне в течение 4 часов ответилиПонял ну попробую,ну хз(Сомнительная движуха конечно,а они долго отвечают?
А куда им писать?)
Та нужно войти в аккаунт что бы им написатьСправочный центр PayPal: личный счет | PayPal RU
Найдите ответы на вопросы о работе PayPal. Изучайте часто задаваемые вопросы, смотрите видеоролики или консультируйтесь в сообществе.www.paypal.com
Нет, там можно так заявку оставитьТа нужно войти в аккаунт что бы им написать
Та нужно войти в аккаунт что бы им написать