Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и какая проблема вывести на банковский счёт? Сейчас опять сказки пойдут счета нет, не могу подтвердить, живу в жопе негра что твоя страна вывод не поддерживает ...
и какая проблема вывести на банковский счёт? Сейчас опять сказки пойдут счета нет, не могу подтвердить, живу в жопе негра что твоя страна вывод не поддерживает ...
большая проблема.
тем более, пейпал уже больше недели мертвый, у них сайт лежит мертвым) ни зайти, ни зарегаться.
к тому же у меня есть аккаунт, я даже не могу зайти т.к он просит выслать новый пароль на мою почту, когда я ввожу код, он говорит что ты не можешь войти, т.к мы думаем это не вы, фигня крч
да и читаешь вк, там большие проблемы с выводом на карту, просто так блокируют
Как я сказал, я не связывался с банковскими переводами. Знаю если с покера выводить, у них фиксированная комиссия только около двадцати долларов, даже если тридцать поставишь на вывод. Но Пайпалом я никогда не пользовался, с Украины же. окей, спорить не буду.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.