Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил PayDay 2, но так как у меня в steam скорость маленькая (68 кб/с). то приходится долго ждать чтобы игра скачалась
Кто знает, откуда можно скачать лицензионные файлы?
Только в steam у меня такая маленькая скорость к сожалению...
Да я выбирал. Не помогло!
Поэтому и спрашиваю, насчет интернета! Может все такие где нибудь есть лицензионные файлы. С интернета все таки будет быстрее..
Это не совсем пиратка. Это полный набор файлов игры (сжатый или нет - другой вопрос). Сперва начинать установку игры стимом. Потом качаешь рип, кидаешь файлы туда где игра начала устанавливаться, потом кидаешь файл-манифест куда надо. Без манифеста стим не воспримет твои файлы и будет качать на том месте, на котором закончил. А так он подумает что игра докачана (видимо, процент закачки прописан в манифесте). Можно перехешировать для гарантии.
Чувак, легче решить проблему с загрузкой - чем мансы эти устраивать.
Если у тебя скоро такая только в стим, то скорее всего твой провайдер тебе ставит ограничение на скачку.
Поговорим с ним
Скидывал кэш игры из стима другу, у него так же лицензия была, но его стим не принимал мои файлы, хз из за чего, но ему пришлось самому все качать. Так что хз проканает ли у тебя это, даже если и найдешь файлы.
Скидывал кэш игры из стима другу, у него так же лицензия была, но его стим не принимал мои файлы, хз из за чего, но ему пришлось самому все качать. Так что хз проканает ли у тебя это, даже если и найдешь файлы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.