ПАЦАНЫ ХЕЛП С МАТЕШЕЙ!!!!

specialtystas

Участник
Короче нужно очень кратко расписать основные понятия теории вероятностей завтра экзамен по матеше мне пиздец я ничего не учил!!!!!!

за 500 рублей - 1000 в зависимости от сложности цена помогу онлайн на самом экзамене решение любых задач

я бы мухамеду не доверял,а то я знаю как они там егэ по 100 баллов сдают

Ну крч. Если события должны произойти одновременно - вероятности умножаются. Если же там типо 25 человек в турнире, 1 из них наш - какова вероятность, что ему выпадет именно федор егоров какой-нибудь, то это 1/24, т.е. 1 определенный человек(событие) / на общее кол-во людей(событий) не считая нашего есесн. Ну и если рассматривать задачки по типу подбросили монетку 3 раза, какова вероятность что выпадет именно 2 раза решка - тупо распиши все возможные варианты развития событий (например орр, оор, ооо, роо, рро, рор, ррр, оро) и найди те что тебе нужны. и опять же раздели на общее количество вариантов, т.е. в данном случае 3/8
____
А вообще - написал бы хоть, ты 7 класс мат-меха или 4 курс философии, ну или учебник кинул, по которому вас учили/давали задачи. А лучше бы сам его почитал. За ночь вполне возможно осилить азы

Короче, перед экзаменом подходишь к преподу, говоришь, я не смогу сдать экзамен давай те договоримся.

Ну крч. Если события должны произойти одновременно - вероятности умножаются. Если же там типо 25 человек в турнире, 1 из них наш - какова вероятность, что ему выпадет именно федор егоров какой-нибудь, то это 1/24, т.е. 1 определенный человек(событие) / на общее кол-во людей(событий) не считая нашего есесн. Ну и если рассматривать задачки по типу подбросили монетку 3 раза, какова вероятность что выпадет именно 2 раза решка - тупо распиши все возможные варианты развития событий (например орр, оор, ооо, роо, рро, рор, ррр, оро) и найди те что тебе нужны. и опять же раздели на общее количество вариантов, т.е. в данном случае 3/8
____
А вообще - написал бы хоть, ты 7 класс мат-меха или 4 курс философии, ну или учебник кинул, по которому вас учили/давали задачи. А лучше бы сам его почитал. За ночь вполне возможно осилить азы
филу проходят же на 1 курсе))

Нужно прикупить несколько бутылочек коньячка и подойдя к преподавателю постепенно повышать вероятность сдачи экзамена доставая по бутылочке, как только градус вероятности устроит преподавателя извлекать бутылки из пакета необходимо прекратить.

DrLqhuTWsAI2YrY.jpg

если предмет без углубленного изучения, то изи за день можно заботать, могу лекции кинуть, если шо)

Назад
Сверху