Алексей_К
Флудер
- Дней с нами
- 1.483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Монетки продаете?Заходить собирать монеты уже нет смысла? Выплаты на кошель не приходят?
Монетки продаете?Заходить собирать монеты уже нет смысла? Выплаты на кошель не приходят?
Нету монет... только сегодня хотел начать фармить эту дичь...Монетки продаете?
Никогда и ни в коем случае не отправляйте свои SAT из основной сети в тестовую. Эти отправления имеют необратимый характер и никто, кроме вас, за них не несёт ответственность. Думайте и спрашивайте в чате, прежде чем совершите необратимые действия!
Нельзя. Это тестовая сеть.Вообще, можно майнить с помощью cpu, на сколько я в курсе. Никто не пробовал?
восстановил, это я ускоглазый, одну букву во фразе проёпывал при восстановленииНапиши в русскоязычное сообщество в ТГ. Так не должно быть.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну да. Обменяют же 1к1
Не совсем понял, что за испытания раздачи? 4-й кран мож и будет после запуска сети. Китайцы еще сами не определились. А запуск сети, я думаю перспектива недели-двух.восстановил, это я ускоглазый, одну букву во фразе проёпывал при восстановлении
чёт монет так-то куй да маленько вышло(( но если по 5-10р будут стоить, то и это сойдёт.
а когда у них 4 фаза испытаний раздачи, никто не знает ещё?
да это я только проснувшись, бывает хуйню какую-то несу, сам понять не могу потом))Не совсем понял, что за испытания раздачи? 4-й кран мож и будет после запуска сети. Китайцы еще сами не определились. А запуск сети, я думаю перспектива недели-двух.
На самом деле, вот я например в крипту только начанал в этот момент влезать, и решил тогда не обузить, фармил только с трубы и пк, понимаю щас что надо было 10 впн хотя бы подрубить... Всё таки какую то копейку вынес бы, а так получается что... 564 монеты такое себе дело..монет так-то куй
а то же копейки, да и пох., да такое надо с акков со ста качать тогда норм будет.На самом деле, вот я например в крипту только начанал в этот момент влезать, и решил тогда не обузить, фармил только с трубы и пк, понимаю щас что надо было 10 впн хотя бы подрубить... Всё таки какую то копейку вынес бы, а так получается что... 564 монеты такое себе дело..
Могу забрать за 300 рублей)На самом деле, вот я например в крипту только начанал в этот момент влезать, и решил тогда не обузить, фармил только с трубы и пк, понимаю щас что надо было 10 впн хотя бы подрубить... Всё таки какую то копейку вынес бы, а так получается что... 564 монеты такое себе дело..
Кран закрыт уже как месяц, с добрым утром!h74tq2 код
Спасибо за честную сделку)Сделку провели, всё ок.