Пассивный заработок. 100% доход за 5 минут (до 30 тысяч в месяц и больше) [СЛИВ]

сайт в котором каждый месяц будет актуальная база, ты же хочешь типо что бы туда логин вписывали лояльные пользователи, вот где ты их будешь искать?
Сделаю рассылку и тут ссылку оставлю) Люди же вписывают свой логин в тот же takefriend

Советую не увлекаться программой. Возможен блок аккаунта

skype tools не где не могу найти рабочий, вин 10 .....версия скайпа 7,16,0,101.....тупо не запускается, подскажите ка решить проблему

Все, сделал я сайт --Ссылка удалена--, добавляйте свои скайпы туда и качайте базу) Так же распространяйте ссылку на него, чем быстрее он начнет гулять по рассылкам в скайпе тем быстрее база станет полной) Кстати я кое что изменил в планах, я хотел выкладывать в конце месяца базу, но потом подумал и сделал что бы можно было её скачать в любое время) Миллион раз можете не добавлять свой скайп я все ровно буду в конце очищать дубли) Так же советуйте что добавить/изменить)

• Like +1
Реакции: Bodyanik
Все, сделал я сайт --Ссылка удалена--, добавляйте свои скайпы туда и качайте базу) Так же распространяйте ссылку на него, чем быстрее он начнет гулять по рассылкам в скайпе тем быстрее база станет полной) Кстати я кое что изменил в планах, я хотел выкладывать в конце месяца базу, но потом подумал и сделал что бы можно было её скачать в любое время) Миллион раз можете не добавлять свой скайп я все ровно буду в конце очищать дубли) Так же советуйте что добавить/изменить)
в файл записывает коряво - пробелы в начале строки, да и саму строку не переносит нормально
СкайпКлиент читает плоховато
Но за реализацию однозначно плюс