Пассивный заработок. 100% доход за 5 минут (до 30 тысяч в месяц и больше) [СЛИВ]

Мой скайп забанили, за программу эту(skype tools), так что сказать не могу, но рассылал из 100 человек в сети только 40-50 контактам за раз, так что 0.0006$*40=примерно два с половиной цента, не густо конечно, но надо больше народу добавлять=)
и пробовал хотя бы раз вывести? или несколько партнерок сразу подключить

Мой скайп забанили, за программу эту(skype tools), так что сказать не могу, но рассылал из 100 человек в сети только 40-50 контактам за раз, так что 0.0006$*40=примерно два с половиной цента, не густо конечно, но надо больше народу добавлять=)
А сколько ты в день добавлял людей?

А сколько ты в день добавлял людей?
Я один раз использовал эту программу, запихал в неё 1000 контактов, на 500 уже начало жутко лагать, отключил и дня через 3 прилетел бан, пишет не правильный логин и пароль. Написал в саппорт жду разбана.

Так думаешь если бы у тебя было больше, то рассылалось не 40-50 а больше?
Ду маю да, больше, так как когда было человек 150 добавлено, из них где то 80 онлайн, то рассылалось по 10, а то и меньше, так что я думаю чем больше контактов, тем больше идёт рассылок

Я один раз использовал эту программу, запихал в неё 1000 контактов, на 500 уже начало жутко лагать, отключил и дня через 3 прилетел бан, пишет не правильный логин и пароль. Написал в саппорт жду разбана.
Не повезло) Ну я сайтик сделал теперь можно добавлять тех кто авторизует)

Кстати ребята, заметил такую штуку, скайп может скрыть уведомление о том что вы или вас добавил кто то, я не раз замечал как мне не приходило уведомление об авторизации, и только когда обе стороны отправят данные друг другу то вы в друзьях появляетесь. Что бы такого не было советую после добавление отправлять еще какое нибудь сообщение что бы человек увидел что вы его добавили)

Забанили скайп, зарегал новый, за секунды из базы 40 человек добавило, збс)

http://skinver.ru/u/4621/ - реф
http://skinver.ru/u/asadjud/ - реф
на подобии sendsey но платят не много по больше и чаще рассылки
сори не знаю как не реф ссылку кинуть
и еще программа после логина и пароля думает около минуты (как бы зависла) - потом всё норм.....

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    76,3 KB · Просмотры: 297