IntelTwix Бог флуда Дней с нами 3.212 Розыгрыши 0 Сообщения 1.196 Репутация 39 Реакции 462 2 Фев 2017 #21 kroledze написал(а): Тоже к ним подключаться хотел,так как Air не нравится =/.Скинь канал в лс если не трудно. Нажмите для раскрытия... air вообще уебаны конченное, на 50$ меня кинули Реакции: tor905
kroledze написал(а): Тоже к ним подключаться хотел,так как Air не нравится =/.Скинь канал в лс если не трудно. Нажмите для раскрытия... air вообще уебаны конченное, на 50$ меня кинули
tor905 Участник Дней с нами 2.845 Розыгрыши 0 Сообщения 7 Репутация 0 Реакции 0 8 Фев 2017 #22 D1nneC4yd написал(а): а мои деньги с, этой партнерки на другой кошелек ушли, кидают они все! Нажмите для раскрытия... тоже думал подключаться но передумал . значать не зря передумал
D1nneC4yd написал(а): а мои деньги с, этой партнерки на другой кошелек ушли, кидают они все! Нажмите для раскрытия... тоже думал подключаться но передумал . значать не зря передумал
tor905 Участник Дней с нами 2.845 Розыгрыши 0 Сообщения 7 Репутация 0 Реакции 0 8 Фев 2017 #23 IntelTwix написал(а): air вообще уебаны конченное, на 50$ меня кинули Нажмите для раскрытия... вот посему и не подклюяаю ни какие партнерки
IntelTwix написал(а): air вообще уебаны конченное, на 50$ меня кинули Нажмите для раскрытия... вот посему и не подклюяаю ни какие партнерки