- Дней с нами
- 2.763
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Щас начну философствовать на ночь глядя... Всегда было шило в жопе с инициативой. Уже достаточное кол-во времени активный юзер интернета.. Наверное как и все тут(большинство) начинал с какой то поеботины(от волшебных кошельков до фруктовых ферм ахах) да так далеко и не ушёл. И с каждым годом все только больше убеждаюсь, что надо делать что то свое. Несколько раз начинал. Но особого успеха не достигал. Не потому что идея плохая или не было желания а чисто на материальной основе все было херово. Как только проект начинал набирать обороты ноша становилась не посильная для одного инициативного молодого человека, помощникам надо платить, а для развевающегося проекта нет особо свободных денег для найма работников и проект уходил в историю. Как я повторил, у меня шило в одном месте и спокойно сидеть и ждать не могу, хочу опять делать что то свое, но на этот раз с командой единомышленников. Поэтому если есть тут на форуме такие же инициативе люди, которым заебал сидеть и ждать от моря погоды, которые не бояться трудностей в виде что надо будет потеть и что то делать, общительные, постоянно в сети, не сливающееся после первых трудностей, пишите в теме или мне в лс или стучите в тг. Каждому отвечу. P. S Есть идея уже для проекта, готов выслушить ваши идеи