Если спрашивать ,то нельзя.Вывод мутные они как и ТС, ибо никакие карты особенно по нескольку раз в месяц на себя оформленные не прокатят по их же условиям.
Если спрашивать ,то нельзя.
Если не спрашивать ,то можно .
Везде так .
Вчера открывал 2 счета на брата .
Первый виден только переход ,но не видно ожидаемой суммы (Газпромбанк - накопительный счет).
А второй счет открывал через комп-сразу же отразился (ГазпромБанк - ежедневный процент ).
Может позже появится .Бывают косяки как и везде .
Как говорится - «даже на
Если не злоупотреблять,то в принципе все работает нормально---------Двойное сообщение соединено: ---------
В отзывах писали, что были проблемы именно с выводом с пампаду по этой схеме.
Конверсии пропадали, скрины запрашивали, акк блокировали и тд)
Только что проверил.ссылка не работает, что делать
Вот это как раз и не понятно что значит не злоупотреблять.Если не злоупотреблять,то в принципе все работает нормально
Обычно в описании указаноВот это как раз и не понятно что значит не злоупотреблять.
Это 2-3 оформленные карты или одна но каждый месяц в разных банках.
А чего вы трафик не льете честный, к чему эти танцы когда в любой момент могут заморозить?Обычно в описании указано
(Например -можно завести СберБанк Кредитку - если ее не было последние 90 дней…..
Или по накопительному счету Газпромбанка - будет выплата если у клиента не было счетов последние 180 дней….
По кредитке Свой банк - срок 90 дней….)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня 2-3 родственника - можно чередовать оформление и в тоже время соблюдать условия
Потому как я обычный пользователь )))Тут хоть можно пообщаться а то на зисмо модер девочкой в юбке оказался, ему HR партнерки на яйца наступили истерику в лс устроил и забанил))
Давно хочу уйти на белый арбитраж, но пока не могу партнёрку нормальную найти.
Пампаду для меня подозрительная, регулся на другой пока, они почему то тормозят с одобрение офферов вторые сутки.
А такую где бы саппорт открытый был и честный не найду. Мож кто знает, готов по рефке регу пройти.
А чего вы трафик не льете честный, к чему эти танцы когда в любой момент могут заморозить?
Так то на этих платформах обычные пользователи и работают.Потому как я обычный пользователь )))
Не блоггер миллионник)
1543р это вроде МТС ?У меня на проверке пару карт уже больше месяца. Одну регал на себя, транзы немного погонял, вторую сделал на знакомого он так вщ себе эту карту основной сделал и все покупки с нее делает. А выплаты все нет и нет. Поэтому гоню трафик на партнерские ссылки самих банков, там хотя бы уверенно через 4-5 дней выплату лутаю.Посмотреть вложение 864015
ну посмотрим, если до конца декабря выплатят - обязательно дополню свой отзыв для чистоты эксперимента так сказать1543р это вроде МТС ?
Месяца через полтора выплатили ..
2280р это суля по сумме ВТБ .
Последнее время по ним выплаты 21-25число следующего месяца(так что время еще есть )
Мне вот только УралСиб за кредитную не выплатил и Альфа Инвестиции в пролете,а остальные платят в течении 1,5-2мес
Кстати ,вот ссылка по которой можно пройти опрос и начислят 500пампкоинов (потом их можно обменять на подарки с определенной суммы).
1мин времени )
Yandex Forms
forms.yandex.ru
Приветствую,посмотрите прошла ли выплата ?У меня на проверке пару карт уже больше месяца. Одну регал на себя, транзы немного погонял, вторую сделал на знакомого он так вщ себе эту карту основной сделал и все покупки с нее делает. А выплаты все нет и нет. Поэтому гоню трафик на партнерские ссылки самих банков, там хотя бы уверенно через 4-5 дней выплату лутаю.Посмотреть вложение 864015
да, зачислили) Все вывел, перед нг в самый раз)))Приветствую,посмотрите прошла ли выплата ?
Мне начислили за втб от 14.11