Если спрашивать ,то нельзя.Вывод мутные они как и ТС, ибо никакие карты особенно по нескольку раз в месяц на себя оформленные не прокатят по их же условиям.
Если спрашивать ,то нельзя.
Если не спрашивать ,то можно .
Везде так .
Вчера открывал 2 счета на брата .
Первый виден только переход ,но не видно ожидаемой суммы (Газпромбанк - накопительный счет).
А второй счет открывал через комп-сразу же отразился (ГазпромБанк - ежедневный процент ).
Может позже появится .Бывают косяки как и везде .
Как говорится - «даже на
Если не злоупотреблять,то в принципе все работает нормально---------Двойное сообщение соединено: ---------
В отзывах писали, что были проблемы именно с выводом с пампаду по этой схеме.
Конверсии пропадали, скрины запрашивали, акк блокировали и тд)
Только что проверил.ссылка не работает, что делать
Вот это как раз и не понятно что значит не злоупотреблять.Если не злоупотреблять,то в принципе все работает нормально
Обычно в описании указаноВот это как раз и не понятно что значит не злоупотреблять.
Это 2-3 оформленные карты или одна но каждый месяц в разных банках.
А чего вы трафик не льете честный, к чему эти танцы когда в любой момент могут заморозить?Обычно в описании указано
(Например -можно завести СберБанк Кредитку - если ее не было последние 90 дней…..
Или по накопительному счету Газпромбанка - будет выплата если у клиента не было счетов последние 180 дней….
По кредитке Свой банк - срок 90 дней….)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня 2-3 родственника - можно чередовать оформление и в тоже время соблюдать условия
Потому как я обычный пользователь )))Тут хоть можно пообщаться а то на зисмо модер девочкой в юбке оказался, ему HR партнерки на яйца наступили истерику в лс устроил и забанил))
Давно хочу уйти на белый арбитраж, но пока не могу партнёрку нормальную найти.
Пампаду для меня подозрительная, регулся на другой пока, они почему то тормозят с одобрение офферов вторые сутки.
А такую где бы саппорт открытый был и честный не найду. Мож кто знает, готов по рефке регу пройти.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чего вы трафик не льете честный, к чему эти танцы когда в любой момент могут заморозить?
Так то на этих платформах обычные пользователи и работают.Потому как я обычный пользователь )))
Не блоггер миллионник)