Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.327
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
Я не могу зайти анлукиЖизнь-боль...Такое иногда бывает(заранее сочувствую,если будет именно так)
Скрытое содержимое.
Я не могу зайти анлукиЖизнь-боль...Такое иногда бывает(заранее сочувствую,если будет именно так)
Видимо,что-то ты не так сделал...(У меня всё норм).Ну скинь то,что получил в лс,дам рабочую ссылку.собрал я значит всю эту хуйню,вставляю то что получил вместо иксов,перехожу( ПРО СЛЭШ НЕ ЗАБЫЛ, НЕ ДЫБИЛ!!!!)
КИДАЕТ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ
собрал я значит всю эту хуйню,вставляю то что получил вместо иксов,перехожу( ПРО СЛЭШ НЕ ЗАБЫЛ, НЕ ДЫБИЛ!!!!)
Там i большая в конце...Ох...Из-за вас придётся сносить первый пазл...Я не могу зайти анлуки
как перейти к второму пазлу?Там i большая в конце...Ох...Из-за вас придётся сносить первый пазл...
Там по стрелочкам,по стрелочкам...как перейти к второму пазлу?я не совсем умный
Он послал меня, видно я криворук. Я сдаюсь. Меня сломал не пазл, а перех по ссылкеТам i большая в конце...Ох...Из-за вас придётся сносить первый пазл...
я. не . могу . найти . второй . пазлТам по стрелочкам,по стрелочкам...
То есть?Как не можешь?Там в описанию к розыгрышу вжухи(а раньше были стрелочки).Тыкаешь на синего вжуха-переходишь дальше...я. не . могу . найти . второй . пазл
Добавил ссылку на второй пазл в шапку...я. не . могу . найти . второй . пазл
там не И а Л посл буквасобрал я значит всю эту хуйню,вставляю то что получил вместо иксов,перехожу( ПРО СЛЭШ НЕ ЗАБЫЛ, НЕ ДЫБИЛ!!!!)
Взял все и испортилПо многочисленнымнытьюпросьбам участвующих,сливаю список игр,участвующих в розыгрыше:
Ну а что они телятся?Никто дальше второго пазла не продвинулся даже..Кабы совсем убирать не пришлось...Взял все и испортил