Kaby Опытный Дней с нами 2.846 Розыгрыши 0 Сообщения 142 Репутация 3 Реакции 70 24 Сен 2019 #21 Могу только пожелать удачи французам. Valve обязана слушаться любого законодательства, а не только США
Могу только пожелать удачи французам. Valve обязана слушаться любого законодательства, а не только США
alfaboy92 zadrot Забанен Дней с нами 4.022 Розыгрыши 0 Сообщения 609 Репутация 56 Реакции 489 3 Окт 2019 #22 Kaby написал(а): Могу только пожелать удачи французам. Valve обязана слушаться любого законодательства, а не только США Нажмите для раскрытия... ты по кардингу работал?)
Kaby написал(а): Могу только пожелать удачи французам. Valve обязана слушаться любого законодательства, а не только США Нажмите для раскрытия... ты по кардингу работал?)
KKkot Активный участник Дней с нами 1.905 Розыгрыши 0 Сообщения 49 Репутация 0 Реакции 15 17 Окт 2019 #23 ага, позволили, смотри. Парижский суд обязал - Валв запретили передавать гифты за стим баланс DDD а ваще смешно будет если весь мир будет сосать, а в париже будет легально реселить игры.
ага, позволили, смотри. Парижский суд обязал - Валв запретили передавать гифты за стим баланс DDD а ваще смешно будет если весь мир будет сосать, а в париже будет легально реселить игры.