Сергей66777 Бог флуда 11 Июл 2021 #1 Что спрашивают в саппорте когда звонят при возврате 13% париматч??
Akkforhum27 😶🌫️💀🔥❤⚡Открыт к сотрудничеству🔥❤⚡💀😶🌫️ Команда форума Модератор Куратор раздела 11 Июл 2021 #2 По моему они не звонят, а ты им пишешь по этом поводу
Сергей66777 Бог флуда 11 Июл 2021 #3 Akkforhum написал(а): По моему они не звонят, а ты им пишешь по этом поводу Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду после того как написал на почту им
Akkforhum написал(а): По моему они не звонят, а ты им пишешь по этом поводу Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду после того как написал на почту им
savemeeee27 Флудер 11 Июл 2021 #4 Сергей66777 написал(а): Я имею ввиду после того как написал на почту им Нажмите для раскрытия... просят чек об оплате налога
Сергей66777 написал(а): Я имею ввиду после того как написал на почту им Нажмите для раскрытия... просят чек об оплате налога
Сергей66777 Бог флуда 11 Июл 2021 #5 savemeeee написал(а): просят чек об оплате налога Нажмите для раскрытия... А где взять его неподскажешь?
savemeeee написал(а): просят чек об оплате налога Нажмите для раскрытия... А где взять его неподскажешь?
savemeeee27 Флудер 11 Июл 2021 #6 Сергей66777 написал(а): А где взять его неподскажешь? Нажмите для раскрытия... в лк налоговой, если ты его оплачивал, но прежде еще нужно было 3 ндфл сдать
Сергей66777 написал(а): А где взять его неподскажешь? Нажмите для раскрытия... в лк налоговой, если ты его оплачивал, но прежде еще нужно было 3 ндфл сдать
a_tomilov Участник Забанен 11 Июл 2021 #7 Сергей66777 написал(а): Что спрашивают в саппорте когда звонят при возврате 13% париматч?? Нажмите для раскрытия... Ничего серьезного) Просто называют сумму твою и все, больше ничего)
Сергей66777 написал(а): Что спрашивают в саппорте когда звонят при возврате 13% париматч?? Нажмите для раскрытия... Ничего серьезного) Просто называют сумму твою и все, больше ничего)
Сергей66777 Бог флуда 11 Июл 2021 #8 a_tomilov написал(а): Ничего серьезного) Просто называют сумму твою и все, больше ничего) Нажмите для раскрытия... Ок я понял спасибо
a_tomilov написал(а): Ничего серьезного) Просто называют сумму твою и все, больше ничего) Нажмите для раскрытия... Ок я понял спасибо
sosisochka Бог флуда 11 Июл 2021 #9 Сергей66777 написал(а): Что спрашивают в саппорте когда звонят при возврате 13% париматч?? Нажмите для раскрытия... мне так ответили Спойлер: милая девушка басовитым голосом
Сергей66777 написал(а): Что спрашивают в саппорте когда звонят при возврате 13% париматч?? Нажмите для раскрытия... мне так ответили Спойлер: милая девушка басовитым голосом