LarryPoistone
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.418
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.606
подскажите, как okt на usdt обменять? токенов в обмене нет, кроме okt
Пока фармиться идёт прогон, я так понимаю. У них же под сам токен панд - фарм сделан. Ну явно не просто так. Я хз как они там всё это будут щитать.. Посмотрим.Я может чего не понимаю, но смысл фармить этих пандов, если их можно напрямую на обменнике купить тупо больше, чем за 20 дней нафармить можно. Да и в нормальных проектах дают награду просто за участие (типа запустил, обменял, положил в пул, вынул из пула), а не за триллион панд же ж
За первый этап раздали по 30-40 пандов, за этот тоже видимо чуток из пипетки накапают, на щотах пощитають и роспридилядПока фармиться идёт прогон, я так понимаю. У них же под сам токен панд - фарм сделан. Ну явно не просто так. Я хз как они там всё это будут щитать.. Посмотрим.
Так же походу с лемоном будет.. Всётаки на скамину не похоже, ибо окекс мутит сеть для ухода от эфировых ограничений предоставляя платформу под новые проекты.. Возможно даже не хило выйдет дело. Другой момент скучкованых лемонов на одном счёте.. У некоторых я видел и 250 набито было.. и выше.. Надеюсь пронесёт..В зависимости сколько вы нафармите коинов, будет просто процентное распределение от общего количества выделенных монет. И произойдет это после запуска сети OKExChain, который неизвестно когда будет.
Pandacoin (PND) - это криптовалюта. Пользователи могут генерировать PND в процессе майнинга. Текущее предложение Pandacoin составляет 32 514 916 897,77072. Последняя известная цена Pandacoin составляет 0,0000411 долларов США и выросла на 7,45 за последние 24 часа. Более подробную информацию можно найти на
Это не та монета. Монету которую фармим их количество будет 1 лярд и стоимость на публичной продаже была (или будет хз) 0.02 цента.Многовато монет они напечатали.
Ну жди, там эта панда китайская, поэтому если миллиарду китайцев дать по доллару - нужно потратить всего миллиардВообщем жду когда обдадут "Воздушными Каплями"..
Посмотреть вложение 276306
за первый этап это когда вместе с лемондом был тест? А куда раздавали, мне чот ничего не падало никуда.За первый этап раздали по 30-40 пандов, за этот тоже видимо чуток из пипетки накапают, на щотах пощитають и роспридиляд
у панды был 1 дроп.сча второй.я так понялаза первый этап это когда вместе с лемондом был тест? А куда раздавали, мне чот ничего не падало никуда.
ну был тест первый, только вот ничего не давали вроде каку панды был 1 дроп.сча второй.я так поняла
за первый этап дали 17.8 монет каждому, но там условия другие были. здесь то обещают один к одному роздать, а там посмотрим как они ...За первый этап раздали по 30-40 пандов, за этот тоже видимо чуток из пипетки накапают, на щотах пощитають и роспридиляд
где можно увидеть эти 17.8 монет?за первый этап дали 17.8 монет каждому, но там условия другие были. здесь то обещают один к одному роздать, а там посмотрим как они ...
раздавать будут после запуска основной сетигде можно увидеть эти 17.8 монет?