Metezh
Флудер
- Дней с нами
- 2.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
Несколько дней назад. 3/32 синего цветаНе могу у себя найти, кинь пожалуйста ссылку
Несколько дней назад. 3/32 синего цветаНе могу у себя найти, кинь пожалуйста ссылку
С 3G? С 4G уже 8 384
Вообще писали с 4g, но будет ли в Туле ловить, хз. На 4pda писали, что надо частоты смотреть, мне в падлу))) 3g вполне устраивает)) Главное, чтобы пришёл))С 3G? С 4G уже 8 384
Китайские версии с 3g же только3G уже вымирает в аппаратах. В 9 lite не существует версий без 4G
SSD --Ссылка удалена-- за 2500 хапнул
Красава))) Вот вопрос к знающим)) Если вдруг поломается, смарт/Любая техника. Куда обращаться? Гарантия, как я понимаю, отсутствует??3G уже вымирает в аппаратах. В 9 lite не существует версий без 4G
во всех смартфонах есть 3г3G уже вымирает в аппаратах. В 9 lite не существует версий без 4G
Ну я что увидел, то и говорю, зайди в приложение и посмотри3G уже вымирает в аппаратах. В 9 lite не существует версий без 4G
Красава))) Вот вопрос к знающим)) Если вдруг поломается, смарт/Любая техника. Куда обращаться? Гарантия, как я понимаю, отсутствует??
4 дня движений нет. Note 5.У кого-нибудь отслеживается трек из магазина TOMTOP???
Тоже самое, только телефон другой.4 дня движений нет. Note 5.
90% что он сам себе подложил для спора. На али тоже такие отзывы бывают--Ссылка удалена--
Возможно, но телефоны там не первого "сорта" точно.90% что он сам себе подложил для спора. На али тоже такие отзывы бывают
Всем норм должно быть продаван хороший. Заказов очень и очень много скорее всегоВозможно, но телефоны там не первого "сорта" точно.
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--
Чего то доставка молния не спешит ко мне
--Ссылка удалена--
Сейчас за 3400 продают.