ПАМАГИТЕ С ПЭКА СРОЧНА!!!!11

• Автор темы Автор темы Denzel
  • Дата начала Дата начала

Denzel

Denzel
Крч есть видяха с DVI и HDMI портами, моник VGA. Купил переходник с DVI на VGA, засунул в видяху, пуск ииии нннихуя. Почитал в инете, пишут тип нужен другой переходник, тип конвертер какойт, вывод из цифры в аналог или что-то тип такого. Взял с HDMI на VGA
sku_423401_1.jpg
, подрубил, пуск иииии снова нннннихуя. В чём проблема? Всё подключено верно, видеокарта запускается всё рубит, но нет изо. Моник проверял, он рабочий

Точно видяха в норме ? И ты точно в HDMI видюха, а не матки всунул ?

Ну тога хз,у меня бывало,что вставлял в материнское гнездо и сидел минут 5 не понимал в чем проблема,пока не заметил:D

полюбому у тебя вставлено 2 шнура в видяху) или же в самом монике не включен режим аналог

ты уверен что у тебя системник включается и работает, и тупо моник не кажет?
если уверен, то бери шнур hdmi, подключай системник к телеку, если, как ты говоришь системник запустится, то изображение сто% появится(если с видюхой всё норм), и значит дело в переходнике или ещё какая фигня...
сам недавно взял видюху, системник не запускался, тупо включался (на монике картинка не появлялась) , перезагружался и выключался, всю херню перепробовал...помогло лишь обновление биоса

Последнее редактирование:
Ну тога хз,у меня бывало,что вставлял в материнское гнездо и сидел минут 5 не понимал в чем проблема,пока не заметил:D
полюбому у тебя вставлено 2 шнура в видяху) или же в самом монике не включен режим аналог
Не, не мой случай
Двойное сообщение соединено:
ты уверен что у тебя системник включается и работает, и тупо моник не кажет?
если уверен, то бери шнур hdmi, подключай системник к телеку, если, как ты говоришь системник запустится, то изображение сто% появится(если с видюхой всё норм), и значит дело в переходнике или ещё какая фигня...
сам недавно взял видюху, системник не запускался, тупо включался (на монике картинка не появлялась) , перезагружался и выключался, всю херню перепробовал...помогло лишь обновление биоса
Да, уверен. С другой видяхой запускался всё было норм. Эту видеокарту сам не проверял, человек сам гонял на ней за час как передал ко мне в руки. Сейчас хз даж, думаю мб пойти в сц глянуть рабочие ли там порты

Не, не мой случай

Да, уверен. С другой видяхой запускался всё было норм. Эту видеокарту сам не проверял, человек сам гонял на ней за час как передал ко мне в руки. Сейчас хз даж, думаю мб пойти в сц глянуть рабочие ли там порты
Дядь,включи моник в розетку. Чего же тут сложного?

если даже dvi-vga не заработал, значит проблема явно не в переходнике
если DVI цифровой, тобишь DVI-D, то и не будет простой переходник работать.
По очереди
1) Проверяй видюху, переходник hdma-vga, сам шнур vga как вариант (много видел испорченных, но больше половины просто не кажут 1 из цветов r g b)
2) Проверяй плотно ли установлена видяха в слоте (если имеются подозрения что может отойти)
3) Сбрось CMOS - (на м.п. есть для этого джампера с надписью навроде clrcmos ccmos и пр. - устанавливаешь во второе положение - вкл - выкл - устанавливаешь как было - вкл)

Не, не мой случай

с другой картой запускался, а с этой запускается? ты своими глазами видел что она рабочая(вот он играет, выходит из игры, достаёт карту и отдаёт тебе)?

Назад
Сверху