Памаджайте, братцы

• Автор темы Автор темы PaperOS
  • Дата начала Дата начала

PaperOS

Егор
Всем привет!
Сижу я значит, думаю, что у бати скоро др, а за всю свою жизнь (мне 16) я ему ничего стоящего не дарил. Он то меня часто радовал, причем даже когда сделать это было достаточно трудно. А я сижу и думаю, где бы денег на подарок взять, вот вообще ничего в голову не лезет. Надо за 2 недели достать 2-4к, да вот работку найти не могу. Думаю, может вы подскажете. Люблю с видосиками работать, в премьере зависаю.

П.С. За помощь могу скинуть ненужные гифты в стим (2 гифта Hero Siege и один Gun Monkeys)

И еще, ребят, прошу отнестись с пониманием, не надо троллинга. Я знаю, что я дурачок, который делает все не вовремя

если батя курит то хорошая(именно) зажигалка...я своему подарил лет 15+ назад...до сих пор жива

Тот же самый стим?

Или подсади папу на гейминг
263A.png

мой раньше любил играть

Всем привет!
Сижу я значит, думаю, что у бати скоро др, а за всю свою жизнь (мне 16) я ему ничего стоящего не дарил. Он то меня часто радовал, причем даже когда сделать это было достаточно трудно. А я сижу и думаю, где бы денег на подарок взять, вот вообще ничего в голову не лезет. Надо за 2 недели достать 2-4к, да вот работку найти не могу. Думаю, может вы подскажете. Люблю с видосиками работать, в премьере зависаю.

П.С. За помощь могу скинуть ненужные гифты в стим (2 гифта Hero Siege и один Gun Monkeys)

И еще, ребят, прошу отнестись с пониманием, не надо троллинга. Я знаю, что я дурачок, который делает все не вовремя
Скам. Серьёзно, на это время уходит достаточно, и окуп большой. Ну это как чернуха, а белое - листовки, тупо раздавай листовки за них оплата. НУ ИЛИ ФРИЛАНС, был один донатер на сервере, фрилансер, покупал всё что мог, работал с 3д дизайном и видосами, и ежедневно сливал у меня 500-900р
Двойное сообщение соединено:
Тот же самый стим?

Или подсади папу на гейминг
263A.png

мой раньше любил играть
Легче дать ему майнкампф и скайп школьников

Всем привет!

https://toloka.yandex.ru/
Не знаю как сейчас, но года два назад я в день делал по 10$. Это не считая пешеходных заданий. Отрабатывал там полный рабочий день - 8 часов. Единственный минус, что деньги, наверное, долго будешь выводить (~неделя). Ну и нужен идентифицированный яндекс кошелек или юзай палку.

с видосиками работать, в премьере зависаю
Многочисленные фриланс-биржи. Тут сложно что-то конкретное посоветовать. Посмотри, например, moguza.ru. Ну и еще парочку общеизвестных просмотри: https://habrahabr.ru/company/icanchoose/blog/347806/
Вряд ли стоит останавливаться на какой-то одной площадке, если деньги так срочно нужны.

Назад
Сверху