FIREGAROOO
Лучшая лисичка форума
Я же убрал ссылку, че началось((Нет нихуя! Или сегодня выигрывают только женские акки Светик?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же убрал ссылку, че началось((Нет нихуя! Или сегодня выигрывают только женские акки Светик?![]()
Ну так ответь им на этоПри регистрации просит паспортные данные и инн, надо наделать на будущее.
Ответ же очевиден - по СМСКак код по номеру телефона для регистрации получить
Так а где та кнопка, чтобы смс то отправить ?Ответ же очевиден - по СМС![]()
этот вопрос тоже очень интересуетТак а где та кнопка, чтобы смс то отправить ?![]()
Так а где та кнопка, чтобы смс то отправить ?![]()
Ребят, ну вы че?...этот вопрос тоже очень интересует
у меня нигде не просит ни пароль указать, ни сканы прикрепить, ничего. просто страница обновляется и всеРебят, ну вы че?...
На странице регистрации указываете данные/телефон (поле код пустое) - Отправить - (данные сохраняются) - Указываете пароль - Отправить - Прикрепляете сканы - Отправить - Вот и окно привязки тела, вводите капчу - Отправить - Код из СМС ну и далее...
Странно.у меня нигде не просит ни пароль указать, ни сканы прикрепить, ничего. просто страница обновляется и все
так в лк не зайти, ведь регистрация не пройдена, сплошной круговорот. странное делоСтранно.
Ради вас в приватном окне прошел регу, указал данные - Они сохранились, пароль, сканы, привязал тел... Всё норм.
Может в личном кабинете надо? Типа "изменить данные"
И у меня никак не получаетсятак в лк не зайти, ведь регистрация не пройдена, сплошной круговорот. странное дело
Так 5 апреля жеПрошел игру и викторину, никуя не дали![]()