Пьем освежающий напиток Мажитэль нахаляву

Значит 4К всё же накопительно, а не разово. Тогда ограничение 20к на всю акцию совсем на дурочка сделали.
Проблем с номерами и ЯД думаю у местных не возникнет, а простой народ вообще не особо берёт этот напиток, про масс закупки молчу. Даже при работе на кассе и складывании чеков в карман выхлоп мизер, не популярный напиток.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ха, я сегодня чек потерял от 30 пачек бомжетеля. Вот я удачливый парень же ж :rage:
не знаток, но может если обратиться и попросить повторный чек с указанием времени и карты оплаты мож с базы выудят

Так-то по знакомым ,если че можно рублей по 20-30 за бутылку продать, и выйти в 0, если даже курс упадет)

Норм акция) Правда от можителя тошнит уже, и я его меньше недели только пью))

Ребят, может кто фоткой поделиться как уже выше просили, нужны Можетельки с ягодным вкусом штучек 5-8. Что-то поддержка совсем лютует.

да, если выше, то будет такая ебалайка
Посмотреть вложение 167290
При большом желании можно же налог потом вернуть в виде налогового вычета - подать в следующем году 3НДФЛ декларацию к возмещению за платные мед.услуги, покупку лекарств, платные образовательные услуги, покупку недвижимости и проценты по ипотеке и т.д. В общем, за стандартные социальные или имущественные вычеты, если были в этом году.
Можно погуглить, что как оформить, чтобы уплаченные налоги (а это и есть налог на доход, только от выигрыша, поэтому 35%) вернуть.
Декларация подаётся онлайн и ничего сложного нет.

При большом желании можно же налог потом вернуть в виде налогового вычета - подать в следующем году 3НДФЛ декларацию к возмещению за платные мед.услуги, покупку лекарств, платные образовательные услуги, покупку недвижимости и проценты по ипотеке и т.д. В общем, за стандартные социальные или имущественные вычеты, если были в этом году.
Можно погуглить, что как оформить, чтобы уплаченные налоги (а это и есть налог на доход, только от выигрыша, поэтому 35%) вернуть.
Декларация подаётся онлайн и ничего сложного нет.
имеет смысл, если вы арбузите по-царски, с превышением 4к на всех акках. тогда у вас холодильные комнаты, наверное, есть, заваленные мажителем.
а так - нафиг надо. любой возврат из бюджета это долгая песня, ещё и бюрократия налоговая прикопается ко всяким там окато и прочим октмо, проходили такое.

• Like +1
Реакции: newcastle
Ха, я сегодня чек потерял от 30 пачек бомжетеля. Вот я удачливый парень же ж :rage:

Я его покупал во вторник, в магазине сказали, что у них сутки чеки хранятся. Я заявление написал, но шансы так себе на восстановление чека

Если на одни ПД есть несколько иденченых кошельков, то можно выводить на разные, чтоб не превысить 4000 р. Вывел на два кошеля в сумме более 4 тыр, вопросов не возникло. Выше писали, что и на анонимные выводятся, но с них потом только тратить, перевести без идентификации не дадут.

Взял себе упаковочку на озоне.
Надеюсь курс доли сильно не просядет.

Кстати касаемо самого продукта. В большинстве магазов он стоит в холодильнике. Хотя по условиям хранения написано до +25. Читаю что все его в холодильник пихают. А смысл то есть? Понятно что пить его теплый противно, но хранить есть ли смысл?

Кстати касаемо самого продукта. В большинстве магазов он стоит в холодильнике. Хотя по условиям хранения написано до +25. Читаю что все его в холодильник пихают. А смысл то есть? Понятно что пить его теплый противно, но хранить есть ли смысл?
Если при +25 долго хранить, да большие объемы - можно и в сводки попасть) "На юге Ххх. в многоквартирном доме прогремел взрыв..." Если есть где хранить, желательно все-таки в холодке, и сам продукт нравится - почему бы и нет?

• Like +1
Реакции: homokir и Carz
если тетрапак, то пох как хранить, а вот пластиковые бутылки надо в холодосе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Взял себе упаковочку на озоне.
Надеюсь курс доли сильно не просядет.
а ты или кто-то уже грузил чеки с озона ?

• Like +1
Реакции: Carz
имеет смысл, если вы арбузите по-царски, с превышением 4к на всех акках. тогда у вас холодильные комнаты, наверное, есть, заваленные мажителем.
а так - нафиг надо. любой возврат из бюджета это долгая песня, ещё и бюрократия налоговая прикопается ко всяким там окато и прочим октмо, проходили такое.
Ну я имела ввиду, если уж кто превысил лимит 4к на акке и жалко оставлять. Можно вывести и с уплатой налога и потом вернуть.
А так да, резоннее разбивать по разным аккам и не выходить за лимит.

По поводу долгой песни - не соглашусь. Каждый год подаю 3ндфл за себя и мужа - один вечер трачу на оформление и подачу, и потом через 4 месяца получаю деньги на карту. (Да, если соцвычет, то ещё справки надо взять с тех компаний, где оплачивал. Тоже ненапряжно, если сумма нормальная).
В общем, если уж если вынужденно заплатил в бюджет, то есть способы вернуть свои налоги.
Но с выигрышей лучше не платить все же :trollgirl:

Если при +25 долго хранить, да большие объемы - можно и в сводки попасть) "На юге Ххх. в многоквартирном доме прогремел взрыв..." Если есть где хранить, желательно все-таки в холодке, и сам продукт нравится - почему бы и нет?
Кстати да, если нет кондея то воздух в квартире прогревается в жару даже не на юге выше 25 , так что наверно нежелательно без холодильника хранить до осени. Но как заметили выше тетрапак допускает хранение до +25. А на пластиковой упаковке написано хранить +2+6 до и после открытия. Короче у кого частный дом или гараж с ямой затариваем погреб мажителем в тетрапаке. :megustamucho:

час назад курс 143 был, сейчас после полуночи уже 146, это у меня с головой что-то или кто-нибудь тоже видел?))