Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не проще было создать акк новорега?Привет. на 3000 заберу за 2500Двойное сообщение соединено:Что ж могу сказать. Кидалово. После перевода денег продавец пропал
В смысле?Не проще было создать акк новорега?
Создаешь акк новорега и 300 баллов дают для списания. По сути - 200 рублями рискнул.В смысле?
тем более тут некоторые оформляют 900/3400Создаешь акк новорега и 300 баллов дают для списания. По сути - 200 рублями рискнул.
Плохой опыт тоже опыт, на будущее буду знать. Тинькофф вернул деньги за перевод, но осадок осталсятем более тут некоторые оформляют 900/3400
Не проще было создать акк новорега?
Так ТС, якобы серты продавал, а не баллы, причём, тут новорег на 300 баллов?Создаешь акк новорега и 300 баллов дают для списания. По сути - 200 рублями рискнул.
А можно, и серт купить, и баллы использовать.При том, что новорега можно самому сделать и скинуть цену, при этом не обжечься, как тут.
А как тогда вот этот персонаж купил. И оставил положительный отзыв. Никого это не смущает?Забрал на 1000! Все отлично![]()
И ещё матчасть сначала подтянуть: что такое серты, и сколько баллов нужно на акке, чтобы 100%-ный выхлоп получить, от их совместного использования.А можно, и серт купить, и баллы использовать.
Ну, и у новорега, с 9 днями на форуме, покупать что-нибудь с предоплатой, такое себе.
А переводил куда мошеннику? На карту? Прямо реально повезло, что вернули деньгиПлохой опыт тоже опыт, на будущее буду знать. Тинькофф вернул деньги за перевод, но осадок остался
Скорее всего, как обычно, первому нормальный серт продал, а дальше скам.А как тогда вот этот персонаж купил. И оставил положительный отзыв. Никого это не смущает?
А что должно смущать? Раньше, когда за розыгрыши давали лайки и репу, мошенники сначала создавали пару розыгрышей на символические 300 рублей ,потом уже скамили на тысячи. Сейчас пару покупок проводят реальных, потом скамят. Тут одной ограничились )А как тогда вот этот персонаж купил. И оставил положительный отзыв. Никого это не смущает?