Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рефки не принимает, решил в учителя податься ?:)
Не гони волну, у тебя тоже всё получится.:)
П.С.смотрю у тебя друган появился :) активно тебе лайкает.
Батьку из себя перестань уже строить...
Кому надо - у того всегда работает.
А кому только "для себя" - будут ждать пока заработает "у всех"

• Like +1
Реакции: Izat
Начисляет ли баллы менеджеру если реферал купит сертификаты на 2,5к ?

Ещё один учитель вылез :)
У тебя то, что случилось ?
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди. Вот я смотрю как у тебя подгорает одно место)))

• Like +1
Реакции: Pasza, homokir и Izat
Через сколько дней поставить дату дня рождения, чтобы был шанс получить подарочные балы?

• Like +1
Реакции: serega5000
Да я без особой надежды, просто они задолбали письмами "укажи др", может есть статистика, что через месяц допустим кому-то накинули. Можно и год поставить, пущай маринуется. Они с какого-то бодуна просто так новорегам присылают 500 баллов, правда они их яростно огораживают ошибкой двух аккаунтов, но иногда ведь и случается чудо, код принимается.

• Like +1
Реакции: zAR
Мне на прошлогодние аккаунты , ~5шт, прислали по 500 баллов, примерно за неделю до дня рождения, в день рождения просто приходит поздравительное письмо, без промокода

Подскажите , у всех в письмах-рассылке от озона, в правом верхнем углу, исчезла информация по кол-ву баллов?

Подскажите , у всех в письмах-рассылке от озона, в правом верхнем углу, исчезла информация по кол-ву баллов?

Да, где-то неделю назад исчезло.
А было очень удобно следить за количеством баллов на засоленных акках именно по этим письмам-рассылкам..

Мне на прошлогодние аккаунты , ~5шт, прислали по 500 баллов, примерно за неделю до дня рождения, в день рождения просто приходит поздравительное письмо, без промокода

Да, с 21 мая перестали писать эти данные (

• Like +1
Реакции: ValQ
баллы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.