Sonicmine
Опытный
недавно писали что у всех. На почту исправно приходят оповещения при этом у меня.Доброй ночи всем! Уже на второй заказ не приходит смс на телефон. У всех так, или это я такой " везучий"?
недавно писали что у всех. На почту исправно приходят оповещения при этом у меня.Доброй ночи всем! Уже на второй заказ не приходит смс на телефон. У всех так, или это я такой " везучий"?
В ВК Озон говорил, что они отключили смс информирование о поступлении заказа в пвзДоброй ночи всем! Уже на второй заказ не приходит смс на телефон. У всех так, или это я такой " везучий"?
Не во все пункты выдачи. В фирменные озоновские точно дает заказать от сотни, в постоматы еще мб - не проверял.Писали, что делали заказ на 100 рублей. Подскажите, как? Не даёт меньше 999 сделать
Нет, в постаматы нельзя, только собственные ПВ Озон.Не во все пункты выдачи. В фирменные озоновские точно дает заказать от сотни, в постоматы еще мб - не проверял.
Честно говоря, никогда не пробовал, но по-моему нури не считаются сертификатами, они же идут как баллы, а не как деньги.Подскажите после 3х кодов нури, сертификаты можно вводить только на следующий день?
На вашем месте я бы написал заявление в прокуратуру.Это нормально или нужно идти разбираться?
Тоже самое сижу борюсь"К сожалению, вы не можете участвовать в этой акции. На данном устройстве зафиксировано более 2-ух аккаунтов". Что то не могу побороть это. Подскажите. И второе пространство пробовал, режим гостя, клонировал приложение.
Да это опять у всех. Ночью тоже было,днем работало,сейчас опятьТоже самое сижу борюсь
дорого...
Попробуйте в третьем пространстве клонировать гостя в режиме пользователя. Только гостя помельче приглашайте, крупные тяжело клонируются."К сожалению, вы не можете участвовать в этой акции. На данном устройстве зафиксировано более 2-ух аккаунтов". Что то не могу побороть это. Подскажите. И второе пространство пробовал, режим гостя, клонировал приложение.
На дне пачки смотрели?У кого-нибуть попадались пачки нури с логотипом озон, но без кода внутри? Куда обращаться ?