мне начислили на 480 баллов больше , чем указано в прогнозируемых данных, интересно спишут эти баллы или просто сумма оказалась больше , было у кого-нибудь так?
Новое мне начислили на 480 баллов больше , чем указано в прогнозируемых данных, интересно спишут эти баллы или просто сумма оказалась больше , было у кого-нибудь так?
мне начислили на 480 баллов больше , чем указано в прогнозируемых данных, интересно спишут эти баллы или просто сумма оказалась больше , было у кого-нибудь так?
Огромное спасибо за это сообщение. Я сегодня днём оформил доставку 4 пар кросс с примеркой и этой херни ещё не было. Вы мне сэкономили очень много времени.
Да бро, последние полтора дня такая херня, а до этого дня 3 временами давало, видимо опять где то накрутили, придется вдуплять где затык... Душат, душат, ироды. Вроде живешь, мутишь по-тихому, хлабысь!!! Новые гайки подъехали...
Вчера примерно после 16:00 перестали регаться реферальные коды менеджеров, выскакивает надпись второй аккаунт. Озон заигрался, приходиться пока
заказывать у конкурентов.
Вчера примерно после 16:00 перестали регаться реферальные коды менеджеров, выскакивает надпись второй аккаунт. Озон заигрался, приходиться пока
П.С. А вообще если такими вещами занимаетесь, то акки надо делать на месяц с запасом ( примерно расчитывая возможность их расхода ), чтобы потом не было этих стонов : а почему? у всех так ? скажите а работает или не работает и подобных вопросов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.