Добавить ещё что-то, а потом отменить то, что не нужно (деньги на карту сразу вернутся, если платить онлайн). Если баллами платите, добейте до 1000 каким-нибудь товаром, на который баллы не работают (подгузники, чистящие палочки для IQOS), тогда баллы пойдут на оплату только нужного товара.
Это понятно. Только вот как оформить, чтобы ненужный товар шёл в отдельном отправлении? Иначе, отменить выборочно не получится. Сразу отмечу, что частичный выкуп не подходит, ибо заказываю в постомат.
Я делал так: смотрю, когда дата доставки нужного товара. Например, завтра. И далее ищу товар с датой доставки в другой день. Гарантировано будет в другой посылке, которую легко отменить
так, а если заказал уже одним заказом в ПВЗ то, что нужно и то, что нет с оплатой по факту. я тип не смогу взять, что нужно и придется отказываться от всего? до этого не сталкивался с подобными махинациями, но увы, ОЗОН сам подталкивает....со своими 999... или это нужно для отмены из ЛК, а в ПВЗ можно ?
так, а если заказал уже одним заказом в ПВЗ то, что нужно и то, что нет с оплатой по факту. я тип не смогу взять, что нужно и придется отказываться от всего? до этого не сталкивался с подобными махинациями, но увы, ОЗОН сам подталкивает....со своими 999... или это нужно для отмены из ЛК, а в ПВЗ можно ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.