" реферал-новичок" всегда может задать этот вопрос в help@ozon.ruреферал-новичок добивает заказы до 2500 сертами, то сумма сертов не засчитывается, и мне, менеджеру, в статистику не падает 500 б.
Позвоните ему и расскажите, что нужно делать
" реферал-новичок" всегда может задать этот вопрос в help@ozon.ruреферал-новичок добивает заказы до 2500 сертами, то сумма сертов не засчитывается, и мне, менеджеру, в статистику не падает 500 б.
Ребят, поправьте, если ошибаюсь.
Отошла на какое-то время от рефералов, сейчас возвращаюсь.... Обнаружила, что если реферал-новичок добивает заказы до 2500 сертами, то сумма сертов не засчитывается, и мне, менеджеру, в статистику не падает 500 б.
Вроде не было такого? Или я уже запамятовала и серты в новой реф.проге не шли в зачёт?![]()
В разных коробках только если с разных складов. Всегда так было.Новое Давно не заказывала, раньше чуть или не каждый товар клали в отдельную коробку. А сейчас прислали один код для получения в постамате. А там и еда и бытовая химия и товары для животных, неужели это все в одной коробке?
Если в заказе несколько позиций, да, теперь так делают, кладут в разные коробки, если не помещается.А сейчас прислали один код для получения в постамате.
Именно по этой схеме мне откаты и не пришли. Жалко, хорошая была. Походу сломалиРебят, поправьте, если ошибаюсь.
Отошла на какое-то время от рефералов, сейчас возвращаюсь.... Обнаружила, что если реферал-новичок добивает заказы до 2500 сертами, то сумма сертов не засчитывается, и мне, менеджеру, в статистику не падает 500 б.
Вроде не было такого? Или я уже запамятовала и серты в новой реф.проге не шли в зачёт?
Все смешалось: люди, кони.. в моей голове![]()
Значит, теперь точно работает этот пункт правил. Спасибо!В правилах вроде написано
Так они и в статистику не попадали? Или считались, но их урезали в день выплаты?Именно по этой схеме мне откаты и не пришли. Жалко, хорошая была. Походу сломали
У меня два менеджера с 2акками, рефералы по ним делаю, всё нормально, зараза не передаётся. По крайней мере, до сегодняшнего дня.Проблема в устройстве или в рефке (т.е., если акк менеджера теоретически схватил такую ошибку, может ли вылезать эта ошибка у рефералов?)
Заказы были на этом акке, с заменой телефона или добавлением получателя ?У меня на чистом менеджере, вдруг выскочил 2акк!
В данный момент 1000 - 300 = 700₽Подскажите, пожалуйста. Имея акк с 3 заказами и 3 промокода нури, сколько я заплачу за заказ на 500 рублей?
500-25%-300=75р
500-300-25%=150р
500-300=200р
Подскажите, пожалуйста. Имея акк с 3 заказами и 3 промокода нури, сколько я заплачу за заказ на 500 рублей?
500-25%-300=75р
500-300-25%=150р
500-300=200р
Минималка же 999.третий вариант
OZON500MIPEDПодскажите промо код на 500 рублей при
Первой регистрации ( покупки)
Сейчас только 300 дают.Подскажите промо код на 500 рублей при
Первой регистрации ( покупки)
думаю это не помеха, как в принципе и раньшеМинималка же 999.