У меня раз в полгода как правило обострение с потребностью позаказывать на озоне
Но понимаешь как тут резко все меняется, и вникать по новой приходится заставлять себя.
Скажите лучше, сертификаты, карты озон прокатывают за заказы для 3 заказов по Нури?
Звоните в службу поддержки озон карты. Без проблем составят заявку на другой аккаунт, НО если вы знаете его идентификатор (совершали хоть один заказ). Мне без проблем перевязали и я списал бонусы с карты.
Заказ мелкий, чуть больше 500рэ. Все три заказа оформлял в течении одного дня, может в этом проблема? Имеет смысл поругаться с поддержкой? Или в ручную корректировать пропорции списания они не могут?
киньте ссылкой где можно купоны нури купить.
поиском нашел несколько предложений на форуме но они все не актуальны уже..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как понять, сработало или нет 3 заказа на баллы нури?
Они как-то по-другому от остальных баллов должны показываться?
Есть условно 300 баллов обычных, 300 баллов нури, добавляю товар на 1200 и в корзине предлагает только 300 баллов применить.
Изучал. Что именно я там должен был увидеть?
Там написано что баллы нури для оплаты 99% заказа применяются с другими скидками и акциями, т.е. вместе с обычными баллами тоже должны по такой логике.
Вообще в правилах много всего пишут но реально все работает обычно не совсем так.
Поэтому тут и спрашиваю, тут люди собаку съели на них.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.