phelka2019
Опытный
Да, можете.Вопрос по нури. После покупки сертификатов- статус заказов получены, все он больше не изменится на выполнено? можно коды заряжать, 99% спишет? чет я туплю), спасибо.
Да, можете.Вопрос по нури. После покупки сертификатов- статус заказов получены, все он больше не изменится на выполнено? можно коды заряжать, 99% спишет? чет я туплю), спасибо.
Нури. реферальные и подписка не введутсяТам где два устройства, какие коды проходят?
Сейчас кто-то деактивируется отсюда, уже без здоровья...Поделюсь, активируйте, на здоровье,********* .
А какой оборот нужен для менеджера? И сколько получает менеджер условно в рублях?а прислали кому уже промокод менеджерский? на 99% оплату баллами
Насколько я знаюМужики, как 900 баллов набить можно сейчас? Рефка, нури, а ещё? 10 страниц прочитал, ничего не нашел там
Если без вложений, то никак. Рефка + подписка = 500 баллов.Мужики, как 900 баллов набить можно сейчас? Рефка, нури, а ещё? 10 страниц прочитал, ничего не нашел там
Я конечно не мужик, но отвечу. Рефка 300+ подписка 200+ нури 300. Всё. Только 800Мужики, как 900 баллов набить можно сейчас? Рефка, нури, а ещё? 10 страниц прочитал, ничего не нашел там
Памперсы уже давно по 350 руб. стоят,Насколько я знаю
300реф+300нури+100 лото может и всё пока
+памперсы 500,если купить за 150~200 тубриков
Лото не работает уже полмесяцаНасколько я знаю
300реф+300нури+100 лото может и всё пока
+памперсы 500,если купить за 150~200 тубриков
если вы в группе вк есть , смотрите , там уже люди выложили . Я уже 15 сделал заказ .а прислали кому уже промокод менеджерский? на 99% оплату баллами
Тоже стало -1 баллов. Что у них вообще происходит?если вы в группе вк есть , смотрите , там уже люди выложили . Я уже 15 сделал заказ .
Кстати , у всех инфа в кабинете корректно отображается ? А то у меня сегодня бред какой-то с баллами , под именем и фамилией "Ваш баланс : -1 баллов" , хотя если навести на имя или зайди в баллы , то там все корректно . И да , баллы списывать спокойно даёт .
В мобильном все нормальноТоже стало -1 баллов. Что у них вообще происходит?
а ещё раздел с купонами глючит , осталась типа только 1 акция по купону))Тоже стало -1 баллов. Что у них вообще происходит?