Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где-то было в теме,что акк забанили,а посылка пришла. Походу по карте забанили,которой полгода как оплачивал.:request:
Миллион таких случаев, когда аккаунт блокируют, а заказ спокойно себе идёт. Отмена заказа и блокировка аккаунта - это два разных процесса, могут идти как одновременно, так и только один из них без второго.
У меня сейчас в ПВЗ лежат два заказа по заблокированным аккаунтам. Вы проверьте свой заказ по http://parcelsapp.com/ru/carriers/ozon-dostavka
А что значит "по карте забанили"? Вы платили одной картой на многих аккаунтах?

• Like +1
Реакции: Berta, zzz222 и KOZA
Миллион таких случаев, когда аккаунт блокируют, а заказ спокойно себе идёт. Отмена заказа и блокировка аккаунта - это два разных процесса, могут идти как одновременно, так и только один из них без второго.
У меня сейчас в ПВЗ лежат два заказа по заблокированным аккаунтам. Вы проверьте свой заказ по http://parcelsapp.com/ru/carriers/ozon-dostavka
Они сейчас в основном пишут "Не востребован" и хер заберешь товар, но если готов к выдаче, то это хорошо)
Мне так тоже они накрыли очень много заказов

Да,пол- года как и всё одной картой. В последний раз в пвз...мне оператор говорит - "стоит статус, посылки не отдавать";потом покупалась в компе - "всё,ок" и отдала. ЭТО БЫЛ ЗВОНОЧЕК. Это я сейчас понял. А сколько нужно делать заказов с одной карты?

• Like +1
Реакции: VIS
Недавно блокировали аккаунт, на балансе было 20к, перенес на новый аккаунт и вывел на карту их
Процесс конечно занял около 5 дней + перевод 2 дня, но если оплатил картой, то вернутся на карту должны, а я сертами платил
Так что вернут, не переживай)
На будущее себе на заметку. Подскажите, вы что-то крупное хотели купить и серты, купленных на разных аккаунтах, на один залили, а вам аккаунт забанили?

• Like +1
Реакции: volF67km
На будущее себе на заметку. Подскажите, вы что-то крупное хотели купить и серты, купленных на разных аккаунтах, на один залили, а вам аккаунт забанили?
Забанили за оплату с разных карт + заказы по разным городам, а ключевым стало дублирование одного и того же товара разными заказами, анбан не получить уже, отсылка по дефолту идет на:
2.9. Клиент соглашается с тем, что к его Аккаунту могут быть применены любые ограничения (в том числе блокировка), связанные с безопасностью или нарушением Клиентом настоящих Условий, а также по причинам технического характера. Кроме того, принимая настоящие Условия, Клиент соглашается с тем, что ограничения на его Аккаунте могут быть применены в любое время без объяснения причин и без уведомления Клиента.
А вообще бан можно поймать просто так, если ты им просто не понравишься.
Просто там в службе безопасности дауны сидят

• Like +1
Забанили за оплату с разных карт + заказы по разным городам, а ключевым стало дублирование одного и того же товара разными заказами, анбан не получить уже, отсылка по дефолту идет на:
2.9. Клиент соглашается с тем, что к его Аккаунту могут быть применены любые ограничения (в том числе блокировка), связанные с безопасностью или нарушением Клиентом настоящих Условий, а также по причинам технического характера. Кроме того, принимая настоящие Условия, Клиент соглашается с тем, что ограничения на его Аккаунте могут быть применены в любое время без объяснения причин и без уведомления Клиента.
А вообще бан можно поймать просто так, если ты им просто не понравишься.
Просто там в службе безопасности дауны сидят
Это да. ) но опыт даже отрицательный, тоже опыт. Спасибо за разъяснение. Учту на будущее. Жаль ваш аккаунт )

• Like +1
Забанили за оплату с разных карт + заказы по разным городам, а ключевым стало дублирование одного и того же товара разными заказами
Оплата с разных карт чем им не понравилось? У меня десяток карт разных, и чего?
А заказы по разным городам почему не понравились? Типа, не себе, типа баллы продаёте? Блин, у меня родственники по всей стране живут, я им подарки по праздникам отправляю реально, так это они и меня теперь уже взяли на карандаш что-ли?

• Like +1
Реакции: Berta, zzz222 и KOZA
Подскажите, абузеры, такую инфу:
Есть старый акк озон, 3+ заказов, ранее вводились промики на баллы (Нури не вводились). Если сейчас ввести коды от Нури списание этих баллов будет 25% или 99%?
Если 25%, то как же добиться 99%? Новый акк + 3 сертификата на 1500р?))

Не заморачивайтесь. Блокируют даже акки без попыток покупок. Соответственно карта и одинаковость товара, адрес не всегда причина. Думаю в моем случае серты и баллы сработали. Закрыли с 2 т.р. и почти столько же баллов. За возврат денег сперва запросили подробные банковские реквизиты, но в итоге сообщили что вернуть могут только на новый акк. Баллы вообще отказались. В итоге новый акк, деньги перегнали, но сразу похоже и его забан
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И вообще, сертификаты зло. На али так 40 баксов так и не вернули.

Бан на Озоне раздаётся рандомно, его можно получить :
- на акке зарегистрированном 2 дня назад.
- на акке, который лежит в заморозке с баллами и без единого заказа
- на акке много однотипных заказов ( города и адресам не имеют значения )
- на акке платежи с разных карт , но получатель один
- на акке много отказов и просто не выкупленных заказов
- на разных акках при получении фигурирует один и тот же телефон, это может привести к цепочки банов ваших разных аккаунтов
Накидал на память, с чем лично сталкивался.

Бан на Озоне раздаётся рандомно, его можно получить :
- на акке зарегистрированном 2 дня назад.
- на акке, который лежит в заморозке с баллами и без единого заказа
- на акке много однотипных заказов ( города и адресам не имеют значения )
- на акке платежи с разных карт , но получатель один
- на акке много отказов и просто не выкупленных заказов
- на разных акках при получении фигурирует один и тот же телефон, это может привести к цепочки банов ваших разных аккаунтов
Накидал на память, с чем лично сталкивался.
Богатый опыт ))

• Like +1
А до августа 18 разве были какие схемы на озоне?
Схемы всегда были, но проходили они по разному.
Раньше были не плохие схемы с сертами Озона.( до 18 )
Один плюс был, что акки налево и направо не банили.
В исключительных случаях применялась временная блокировка аккаунта СБ Озона, но в течении часа, хозяин акка мог разблокировать аккаунт.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kostox
Премиумом никто не поделится? :tongue:
(нужна курьерская доставка)

Кто-нибудь по собственному опыту может сказать, ловится ли подписка на акке с заказами или нужен чистый? Просто на чистых баннер рано или поздно появляется, а вот с заказами не удавалось :confused:

Кто-нибудь по собственному опыту может сказать, ловится ли подписка на акке с заказами или нужен чистый? Просто на чистых баннер рано или поздно появляется, а вот с заказами не удавалось :confused:
После одного заказа появлялась на нескольких аккаунтах

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.