Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал, что порядок списания при заказе на 1100 будет такой:
1100 - 300 Нури (99%) - 200 обычные (максимум 25%) = 600
Меньше думай :)
А то и эти 300 спишут втихоря, пока будешь выстраивать математические расклады.:)
Сейчас Озон начинает раскручивать весёлую карусель " Кто успел, тот и съел ":)

Меньше думай :)
А то и эти 300 спишут втихоря, пока будешь выстраивать математические расклады.:)
Сейчас Озон начинает раскручивать весёлую карусель " Кто успел, тот и съел ":)
Почитал новые правила Нури - охуел %) Вроде правильно запомнил: если активация баллов была с 1 по 15 января, и до 29 не воспользовался ими, то 31 января их списывают. Это вообще песдец. Че все должны торчать на сайте нурей и каждый день отслеживать, не внесли ли в программу какие-либо изменения? Больше заняться нечем...
Я вот думаю, ведь под все эти акции запланированы бюджеты, под тираж кодов в том числе. И тут такая подстава.Что они там выкраивают то? Наперсточники отдыхают. Походу, через пару месяцев вообще свернут эти Нури или сделают условия ещё более невыгодными. И реклама везде вылазиет, аж заебала. А на деле скатывается потихоньку в пшик...

• Like +1
Реакции: kutun
Почитал новые правила Нури - охуел %) Вроде правильно запомнил: если активация баллов была с 1 по 15 января, и до 29 не воспользовался ими, то 31 января их списывают. Это вообще песдец. Че все должны торчать на сайте нурей и каждый день отслеживать, не внесли ли в программу какие-либо изменения? Больше заняться нечем...
Я вот думаю, ведь под все эти акции запланированы бюджеты, под тираж кодов в том числе. И тут такая подстава.Что они там выкраивают то? Наперсточники отдыхают. Походу, через пару месяцев вообще свернут эти Нури или сделают условия ещё более невыгодными. И реклама везде вылазиет, аж заебала. А на деле скатывается потихоньку в пшик...
Ничего удивительного в Акциях Озона в последнее время нет, с приходом Шульгина и его команды маркетолухов. Вся эта афёра с манагерами реферальными и не пойми откуда взявшейся Нури ( с раздутым непонятно на какие шиши призовым бюджетом ), попахивает большим отмывом, тупо бабла. Мы получаем только огрызки от их стимулирующих "так называемых акций ". Увы.

• Like +1
Реакции: VIS
Про Нури:
"3.2.8 В случае если заказ/отправление/товар были полностью или частично аннулированы после использования Баллов, то использованные Баллы восстанавливаются на балльном счёте Участника Акции. Восстановленные Баллы могут быть использованы Участником в дальнейшем в соответствии с общими правилами ozon.ru. (пункт в редакции от 11.12.2019года). Баллы, начисленные в период с 01.01.2019 по 15.01.2020 включительно и не использованные до 29.01.2020 включительно подлежат автоматическому списанию 31.01.2020. Баллы, начисленные на счет Участника, начиная с 16 января 2020 года, и не использованные Участником для получения скидки на сайте www.ozon.ru или в мобильном приложении OZON в течение календарного месяца, в котором они были начислены, автоматически аннулируются (пункт в редакции от 29.01.2020 года)."
Во-первых, по отмене - теперь даже если полная отмена заказа, баллы перестают быть баллами нури.
Во-вторых, про нури-баллы, активированные до 01.01.2019 - ничего не сказано. Проверил на акке - пока висят, никуда не делись.

• Like +1
Реакции: Berta, zzz222 и KOZA
Что то не понятно, пришло то только на один пока акк, из многих,
что сгорает то всё таки, всё или только реферальные и нури?
У меня там памперс ещё, они же до апреля вроде должны действовать

Ну, если Нури сгорят, представляю какую бучу народ поднимет. Во-первых, эти коды мы за свои кровные приобретаем, во-вторых, мы же не ясновидящие, чтобы, активируя их в январе (и конечно внимательно прочитав правила перед этим), знать, что 29 числа будет внесена поправка, по которой они сгорят 31. И беспроигрышная лотерея сразу превратится в убыточную. Не "в каждой пачке 100 рублей", а - "подари сто рублей озону".
Как минимум, они должны были предупредить владельцев аккаунтов в таком случае. Но они только спамить горазды.
В этом и дело, они не присылали никаких уведомлений я зашел на акк смотрю строка баллы аннулированы, сразу в СП задаю вопрос и как всегда ответ согласно правилам акции Озон может менять правила в одностороннем порядке , но про предупреждение что обязан уведомить так мне и не ответили и оператор слился

при этом - на сайте нури написано:

Баллы, начисленные в период с 01.01.2019 по 15.01.2020 включительно и не использованные до 29.01.2020 включительно подлежат автоматическому списанию 31.01.2020.

на сайте озона:

https://docs.ozon.ru/promo/usloviya-marketingovoj-aktsii-printsessa-nuri

3.3 Баллы, начисленные в рамках Акции на счет Участника в период с 01.01.2019 по 15.01.2020 включительно и не использованные Участником для получения скидки на сайте www.ozon.ru или в мобильном приложении OZON до 29.01.2020 включительно, подлежат автоматическому списанию.

Извиняюсь. Не читал последние 20 страниц:)

для списания нури 99% по прежнему нужен акк с 3мя заказами или можно на голый?

Я вчера таки успела оформить заказ с чайными, активированными аж 4 января (на удивление не сгорели).
В правилах речь идет о баллах, не использованных до 29-го, типа они должны сгореть 31-го. А про 30-е число ничего не пишут.
Интересно, они теперь должны отменить мне заказ и спалить баллы? :no: Заказ пока жив, принят в работу.. но, не удивлюсь..
Какие же идиоты у них правила пишут..

Странно, мне ни на один акк не пришло письмо про сгорание баллов 14 февраля... Они что выборочно рассылают эти письма? А потом 14 числа поставят перед фактом и все спишут?))

Это полная задница . Банки режут кешбэки, пно. Эти жопашники тоже все начали херить.
:eek::confused:

Выходит, теперь ВСЕ баллы имеют срок действия 1 месяц или только нури с рефами?

• Like +1
Реакции: newcastle и ad-ept
Выходит, теперь ВСЕ баллы имеют срок действия 1 месяц или только нури с рефами?
То что они впихнули этот лимит в 1 месяц, ещё ни о чём не говорит.
У них есть много баллов по другим акциям, у которых тоже есть сроки сгорания в 3,7,30 дней, но которые благополучно сохраняются месяцами и даже годами на аккаунтах. Так что пока не совсем понятна схема ликвидации разных баллов.

То что они впихнули этот лимит в 1 месяц, ещё ни о чём не говорит.
У них есть много баллов по другим акциям, у которых тоже есть сроки сгорания в 3,7,30 дней, но которые благополучно сохраняются месяцами и даже годами на аккаунтах. Так что пока не совсем понятна схема ликвидации разных баллов.

Это и мешает. Баллы, которые якобы должны быстро сгорать (подписка) - живут. Другие вдруг начали умирать. Условия переписывают на ходу. Так было с Нури, рефами. Теперь вот срок действия стало нельзя прогнозировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.