Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше 4 десятков заказов за последние два дня и новореги и старые, все норм, в пути и в пунктах уже, тфу-тфу-тфу.
Значит что-то вы делаете не так
За все время не было ни одной отмены. Первый раз такое. Возможно сделала лишнее движение ))

Потому что чаще всего при попытке ввести этот промокод выскакивает ужасающее сообщение о двух акках.

В случае с конкретно этим типом промокода: он просто тупо не активируется.
"Вы не участник.."
Озон сломал эту акцию в начале года.
И до сих пор не починил.
И вот все написывают операторам, которые вручную эти 200 баллов на баланс добавляют.

Ну а операторы как всегда в ответах соревнуются в слабоумии. Вчера после моей просьбы ( с почты аккаунта ) начислить баллы по присланному мне на почту коду с приложением скриншота письма спросили в ответ "а где же это я КУПИЛА этот промокод" )))

Последнее редактирование:
Странно так, на номере который словил 2 акка, попробовала активировать нури, 1 код прошел, на второй заругался что 2 акка, 3 код прошел, 4 код прошел тоже, итого 300 баллов получила, лотерею не пропускает, вот как их понять? Какая логика?
Кстати, почитала, что у кого то волшебным образом после обращения в техподдержку ошибка пропала, я их на днях мусолила в чате целый день, присылали отписки что никак не убрать и что ошибку я словила из за того, на минуточку! что заходила в один и тот же аккаунт с телефона и с компа.

• Like +1
Реакции: VIS
Странно так, на номере который словил 2 акка, попробовала активировать нури, 1 код прошел, на второй заругался что 2 акка, 3 код прошел, 4 код прошел тоже, итого 300 баллов получила, лотерею не пропускает, вот как их понять? Какая логика?
Кстати, почитала, что у кого то волшебным образом после обращения в техподдержку ошибка пропала, я их на днях мусолила в чате целый день, присылали отписки что никак не убрать и что ошибку я словила из за того, на минуточку! что заходила в один и тот же аккаунт с телефона и с компа.

Во втором коде была допущена ошибка. Если введете случайный набор символов, будет то же сообщение про два аккаунта.

• Like +1
Реакции: VIS и 2003vlad
лото действительно с ошибкой 2акк не пропускает, нури обычно заходит

хм, я думала про ошибку, несколько раз перебирала, толку ноль. попробую а другом акке этот код.

Вопрос. Кто-нибудь делал заказы в PickPoint ?
Если отправить заказ в почтомат "Халвы", то код доступа высылается только на телефон. Ни на почте, ни в ЛК его нет, а следовательно, если номер телефона был разовый, то заказ получить невозможно. Кто знает, как обстоят дела с почтоматами PickPoint ?

Кто знает, как обстоят дела с почтоматами PickPoint ?
Так же,только на телефон, но еще дублирует пин код на Вайбер, привязанный к телефону. Дальше думайте сами. Успевайте зарегать вайбер на одноразовый телефон, но не все сервисы получают смски одновременно с нескольких сервисов

• Like +1
Реакции: Daran
Если отправить заказ в почтомат "Халвы", то код доступа высылается только на телефон. Ни на почте, ни в ЛК его нет, а следовательно, если номер телефона был разовый, то заказ получить невозможно. Кто знает, как обстоят дела с почтоматами PickPoint ?
А что мешает указать получателя с правильным телефоном?

• Like +1
Реакции: Daran
заказ получить можно, позвонив в техподдержку халвы, они скажут код, что, впрочем, не очень удобно

Последнее редактирование:
По моему мнению это не связано
Связано. Но вы правы. Стоит, наверное, купить виртуальный номер на месяц за 45 руб и таким образом решить проблему.

PS Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. :)

• Like +1
Реакции: Berta, zzz222 и KOZA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.