Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нафиг их тогда искать, если вводил уже?
Пс. У меня, кстати, нури есть, но тебе не продам :tongue:
Мдэ..... А что только на одном аккаунте во вселенной можно вводить промокоды Нури? Вы же здесь завсегдатаи, Вам ли не знать, что люди могут зарегистрировать больше одного аккаунта? Тем более я писал, что купил новорега. А зачем мне про Нури написали? Чтобы показать себя всемогущий повелительницей промокодов? Или чтобы я Вас умолял мне их продать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если будете доплачивать онлайн картой сбера на которой есть бонусы- система предложит их списать;)
нури вроде только 1 раз на акк можно применять? нет?
Не, я сбером почти не пользуюсь, из-за их подачек в виде 0.5 % СПАСИБО. Спасибо, Сбер, не надо. Я Халвой. 6% кеш, пока что)

Мдэ..... А что только на одном аккаунте во вселенной можно вводить промокоды Нури? Вы же здесь завсегдатаи, Вам ли не знать, что люди могут зарегистрировать больше одного аккаунта? Тем более я писал, что купил новорега. А зачем мне про Нури написали? Чтобы показать себя всемогущий повелительницей промокодов? Или чтобы я Вас умолял мне их продать?
Это к тому, что купить новорега мало, зашёл в акк неправильно и сразу словил ошибку двух акков и дальше не будет тебе ни нури, ни хаггисов

Это к тому, что купить новорега мало, зашёл в акк неправильно и сразу словил ошибку двух акков и дальше не будет тебе ни нури, ни хаггисов
Ну так вот можно ведь объяснить, чтобы я не совершал таких ошибок. Но ведь лучше поугарать. Кстати у самого было три акк на телефоне, этот 4й. Пока не словил. Тьфу тьфу. Может завтра словлю.

Ошибка "2акк" на нури-коды не действует.
Другое дело, что покупка, точнее продажа новорега с баллами до 800 баллов включительно - это, конечно, жесть, совсем продаваны совесть потеряли.

• Like +1
Реакции: Evvgenia_ и NOBODY_no name
заказал смарт вот этот https://www.ozon.ru/context/detail/id/160620754/
часть(25% оплатил баллами),но смутило то,что в описании нет ни единого слова о бренде,просто тупо модель всем известного бренда huawei.в итоге сегодня пошел забирать сие чудо техники,мало того что сам телефон в своей фирменной коробкой небрежно был упакован в коробку озон(на которой не было не единой надписи о том,что посылка от озон),так еще и коробка самого телефона была без пломб,без заводской пленки и та дааааам......imei на коробке и в самом телефоне отличались.также комплектующие(кабель и пр)имели б.у. состояние.
в итоге отказался от заказа,написал в техподдержку.озон как обычно извинились(но мне как то фиолетово на их извинения).

Ошибка "2акк" на нури-коды не действует.
Другое дело, что покупка, точнее продажа новорега с баллами до 800 баллов включительно - это, конечно, жесть, совсем продаваны совесть потеряли.
У меня сегодня не дал активировать на заражённые акки.

Пс. Кому интересно, в кировский нури по 29,99. Сегодня больше 100 шт. купила

У меня сегодня не дал активировать на заражённые акки.
Пс. Кому интересно, в кировский нури по 29,99. Сегодня больше 100 шт. купила
Удивительно, нури-коды буквально ещё пару недель назад у меня спокойно проходили на аккаунтах с ошибкой "2акк"...
А что такое "в кировский" и где это?

Как правильно обходить проблему "2 аккаунтов" для активакции рефералки? Пробовал VPN, другие айпи, не помогло пока

У всех всё нормально оформляется? У меня на странице товара написано, что доставят завтра. А при оформлении пишет
Отправление не может быть доставлено К сожалению, мы не можем оформить заказ на эти товары. Попробуйте изменить город доставки или удалите эти товары из заказа.
Причем так на все товары из моего избранного. Что-то я раньше уже заказывал без проблем

У всех всё нормально оформляется? У меня на странице товара написано, что доставят завтра. А при оформлении пишет
Отправление не может быть доставлено К сожалению, мы не можем оформить заказ на эти товары. Попробуйте изменить город доставки или удалите эти товары из заказа.
Причем так на все товары из моего избранного. Что-то я раньше уже заказывал без проблем
вы не одиноки клиент вчера тоже жаловался что не может заказать ....видать какой то сбой

Промокод на 500 баллов
Для новых клиентов ОЗОН, кто ещё не делал заказы в этом магазине.
Баллами можно оплатить не более 25% от стоимости заказа.
Краткость - сестра таланта. Зашёл, сделал регистрацию - бухнул промокод и ушёл. )

• Like +1
Реакции: ebaka и Sorm
Всем бы такие чудеса.

Я, думаю, товарищ даже нури сам не сможет ввести, так как на этого новорега проблему 2 акков схватил
Нури без проблем активируется на аккаунте с ошибкой про 2 аккаунта в отличии от других кодов. Сам недавно активировал нури на десятке таких аккаунтов.

Подскажите, а кто какой картой при оплате на озон пользуется, чтобы максимальный кешбек получить?

Подскажите, а кто какой картой при оплате на озон пользуется, чтобы максимальный кешбек получить?
Я из пункта выдачи боксберри забираю и плачу благо одежда/обувь выходит - уже год тинек выдает эту категорию и хоум кредит дает 10%,максимум 1000 рублей

обычно при онлайн оплате супермаркет выходит

• Like +1
Реакции: Владимир060
Хоум кредит это что? Тоже карта? А тиньков не на все категории даёт такой кешбек? И если из пвз забирать, то там такая же каша будет?

Хоум кредит это что? Тоже карта? А тиньков не на все категории даёт такой кешбек? И если из пвз забирать, то там такая же каша будет?
У тинька как карта ляжет,может дать повышенный,а может и нет, встречал в некоторых боксберри транспорт еще))
У хоум кредита - карта польза,они с октября или ноября повышенный кешбек ввели 10%,максимум правда 1000 на всю акцию

Онлайн оплата часто попадается мсс 5411,он же супермаркет https://mcc-codes.ru/search?q=Ozon, тут можно узнать про карты https://mcc-codes.ru/code/5411

а пвз тут как повезет,

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.