а можно как-то из личного кабинета вообще убрать номер телефона, в таком бы случае подтверждающая смс приходила бы на почту. это я из темы засола аккаунтов (знаю, есть способ консервации куки с помощью какой то надстройки ).
а можно как-то из личного кабинета вообще убрать номер телефона, в таком бы случае подтверждающая смс приходила бы на почту. это я из темы засола аккаунтов (знаю, есть способ консервации куки с помощью какой то надстройки ).
А вы думаете всем присутствующим готовые знания сразу в лапы упали ? Все мы также читали по много (ооочень много) страниц на разных форумах, выуживая по крупицам информацию, проверяли и тестировали на своих аккаунтах прочитанное, так и ли не так поняли и т.д. Это как если каждый из нас написал бы непростую курсовую работу - а вы приходите и говорите - "дайте списать, я быстренько " )))
Ребят, подскажите, если у кого было. Грубо говоря: Если реферал в текущем месяце совершает покупки на сумму 2000 руб, менеджер покупок не совершает. В след. месяце реферал покупает ещё на 500р, менеджер тратит свои 2500 - за данного реферал в дальнейшем пройдет начисление??
Недоначислили немного баллов по менеджерской программе. Написал в поддержку, а они просят номера телефонов и почты всех привлеченных клиентов. Допустим, если я их сам не регистрировал, откуда у меня такие данные? Или они так совсем глупых менеджеров поймать хотят?
Тоже сегодня порадовался письмецу по урезанию рефки до 300. Менеджеру при этом 500 оставили, но в письме ни слова про необходимость заказа на 2500 у приглашенного или это тоже поменяли?
Закручивают гайки все сильнее. В прошлом году можно было одним промом получить 1000 баллов на новый акк, а теперь, чтобы получить то же количество, надо полдня корпеть, скрести по сусекам.
Нури-пыль нормально регится сейчас?
Кто-нибудь пром на др на новый акк получал? а то помню на какой-то акк письмо прислали, дескать не можем вас порадовать, впишите др в Профиль... И ведь не пришлют же ни хрена хорошего..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.