AnastasiyaZhu
Знающий
Про дно знаю- вообще нигде не нашла- его просто нет. Сцуки)Проверьте "дно" коробки. Попадались такие, где код был напечатан на нижней крышке.
Та же фигня.Попадались вообще без кода. Всю коробку наизнанку выворачивал.
Про дно знаю- вообще нигде не нашла- его просто нет. Сцуки)Проверьте "дно" коробки. Попадались такие, где код был напечатан на нижней крышке.
Та же фигня.Попадались вообще без кода. Всю коробку наизнанку выворачивал.
Последнее время без проблем возвращали на ту карту с которой оплачивала, без уточнения данных. Единственное может идти долго, у меня как-то на 2 недели было зависло. Озон и сбер друг на друга все скидывали. Еще сейчас праздники(надеюсь быстро дойдетКстати , на вкладке "Счет" вот так:
3 января Возврат клиенту на Банковскую карту №.... -4990
3 января Возврат средств в связи с аннулированием по заказу №.... +4990
31 декабря Приходная операция №.... +4990
31 декабря Оплата заказа №.... -4990
Остаток средств на счете 0 рублей
Заблокировано 0 рублей
Доступные средства 0 рублей
Про дно знаю- вообще нигде не нашла- его просто нет. Сцуки)
Да вот из-за праздников и переживаю :-( У меня правда Альфабанк, стараюсь с него всегда оплачивать, обычно как-то шустрее возвраты идут если они есть, в отличии от сбера...Последнее время без проблем возвращали на ту карту с которой оплачивала, без уточнения данных. Единственное может идти долго, у меня как-то на 2 недели было зависло. Озон и сбер друг на друга все скидывали. Еще сейчас праздники(надеюсь быстро дойдет
Ну в озоне вряд ли такой номер сработает, а в нури из-за одного кода писать нет желания, не та цена вопроса. Но да, неприятненько.Досадно.
Я бы написала или позвонила, можно же попробовать, вдруг начислят сколько то...
Я со сбера с кредитки стараюсь больше проводить такие покупки, потому что там деньги замораживаются обычно на день, с дебетовой же сразу снимаются. Операцию легче отменить. Так пару раз уже спасали, когда какая то акция подворачивалась с большим риском отмены.Да вот из-за праздников и переживаю :-( У меня правда Альфабанк, стараюсь с него всегда оплачивать, обычно как-то шустрее возвраты идут если они есть, в отличии от сбера...
Почему в "мракобесии"? не понятно.3 раза можно учавствовать в данном мракобесии», думала код похерен, но он легко прошёл на другом акке.
Виртуальная карта Тинькоффа, деньги возвращаются через 20 минут после отмены. Правда, один раз было, что деньги после частичной отмены вернулись только когда основной заказ пришёл и я его забрал.Я со сбера с кредитки стараюсь больше проводить такие покупки, потому что там деньги замораживаются обычно на день, с дебетовой же сразу снимаются. Операцию легче отменить. Так пару раз уже спасали, когда какая то акция подворачивалась с большим риском отмены.
С ней у меня сложные отношения, пока лежит без дела основная карта. Спасибо буду знать, что там можно виртуальную делать. С ВТБ раньше так делала. Понятно, что светить основной картой на мало знакомых сайтах не надо и лучше вот такие создавать. Мой совет не как руководство к действию, а как один из возможных вариантов при ситуации если еще много спасибок накопилось)Виртуальная карта Тинькоффа, деньги возвращаются через 20 минут после отмены. Правда, один раз было, что деньги после частичной отмены вернулись только когда основной заказ пришёл и я его забрал.
На пакетиках чайных поищите)Про дно знаю- вообще нигде не нашла- его просто нет. Сцуки)
Та же фигня.
На пакетиках чайных поищите)
Есть кто продает аккаунт с балами?
Вернулись на карту сегодня, которые вчера отменил. Так что, несмотря на праздники, быстрый возврат.Да вот из-за праздников и переживаю :-( У меня правда Альфабанк, стараюсь с него всегда оплачивать, обычно как-то шустрее возвраты идут если они есть, в отличии от сбера...
Если найдете менеджера, который брал задание на премиум, и примените его рефкод при покупке, то получите дополнительную скидку 11% на 6-месячный премиум (999 р. - 11%) или 13% на годовой премиум (1799 р. - 13%).как выгоднее всего купить премиум?
Я брал XD нене , не реклама )))Если найдете менеджера, который брал задание на премиум, и примените его рефкод при покупке, то получите дополнительную скидку 11% на 6-месячный премиум (999 р. - 11%) или 13% на годовой премиум (1799 р. - 13%).
Вот только проблемка , обычно люди хотят халявный или дешёвый прем на свой основной акк.Я брал XD нене , не реклама )))