объясните про памперс
если регаться по реф ссылке, то потом можно ввести еще код с сайта пгбонус или этот код и есть фактически реф ссылка, и это вместе не работает ?
Самый простой способ, я так раньше делал - открываешь на левый номер (можно даже бесплатный, если успеешь хапнуть, гы-гы, охотников скупых много), активируешь свой реф-код (осеменение номера, гы-гы), после этого сразу меняешь левый номер на свой родной и дышишь спокойно, никуда не торопишься.
объясните про памперс
если регаться по реф ссылке, то потом можно ввести еще код с сайта пгбонус или этот код и есть фактически реф ссылка, и это вместе не работает ?
Мне оперативнее всего отвечают даже ночью в личных сообщениях оф.группы Озон в фейсбук. И в отличии от чатов в Приложении/ПК - там компетентнее сотрудники.
Мне оперативнее всего отвечают даже ночью в личных сообщениях оф.группы Озон в фейсбук. И в отличии от чатов в Приложении/ПК - там компетентнее сотрудники.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.