Да, всё придёт тому, кто указан конечным получателем, не обязательно владелец аккаунта.Видел кнопку что-типа "заказ получит другой..." это оно? СМС о прибытии в пункт тоже "другому" придёт?![]()
Да, всё придёт тому, кто указан конечным получателем, не обязательно владелец аккаунта.Видел кнопку что-типа "заказ получит другой..." это оно? СМС о прибытии в пункт тоже "другому" придёт?![]()
Вопрос в том, где продаютПобольше и стоит денег больше
Я думаю ты в курсе, что аккаунты с баллами продают начиная от 50% их номинала ( от 3500б. и выше )
Скинул в личку.Вопрос в том, где продают
Прошерстил раздел продажи и что то не нашел
Это че получается 2300?+ еще ozon card заказать(500 баллов), да и нури можно набрать еще до кучи.
аналогично, привезли)Кто заказывал Бош по акции - кофемолку за 300 не отменили, сегодня привезли, уже забрала!
Можно пожалуйста тоже ссылку в личку где продают аккаунты с баллами.Скинул в личку.
Оформить два (!) заказа и после этого прописать SECRET.Ребята, как на новореге по SECRET получить 400, а не 300?
Поверь, там не так вкусно как хотелось быМожно пожалуйста тоже ссылку в личку где продают аккаунты с баллами.
Оформить два (!) заказа и после этого прописать SECRET.
Оформить и не отменять? Или оформить и оба отменить? Или один отменить, а один нет?Оформить два (!) заказа и после этого прописать SECRET.
А как там?Поверь, там не так вкусно как хотелось бы
а кто продает?Побольше и стоит денег больше
Я думаю ты в курсе, что аккаунты с баллами продают начиная от 50% их номинала ( от 3500б. и выше )
Оформить и дождаться пока заказы перейдут в статус "Принято в работу". В идеале еще дождаться письма, что заказ принят, чтобы наверняка. После этого вводить SECRET. Потом уже можно отменять.Оформить и не отменять? Или оформить и оба отменить? Или один отменить, а один нет?
800 баллов за 130 рубОформить и не отменять? Или оформить и оба отменить? Или один отменить, а один нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как там?
800 баллов за 130 руб
3300 баллов за 1650 руб
5300 баллов за 3400 руб
7400 баллов за 4700 руб
Нда, печально все этондяяяя... я намедни отдала знакомой 8000 б за 1000 р , опасалась что вот-вот блокирнут акк. И испытывала угрызения совести, что за фигню взяла целую 1000... Больше меня совесть не мучает.
Я же предупреждал, что минимум от 50%.....Нда, печально все это
Пока статус на главной странице приложения оплачено, а не создан, не надо отменять.Частичная отмена заказа у кого нибудь работает? пару часов назад ок было, а теперь только целиком отменяет, хотя отправления разные и на разные даты
А сколько сейчас занимает времени смена статуса на "создан", не подскажете? Как-то всё мучительно долго - деньги на карту и то не меньше часа возвращаются.Пока статус на главной странице приложения оплачено, а не создан, не надо отменять.