Банановый
Король флуда
так знаю, что для хрома ) думал, может и в лисе сработает, но не работает )так скрипт для движка хрома, а не лисы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так скрипт для движка хрома, а не лисы.
так знаю, что для хрома ) думал, может и в лисе сработает, но не работает )так скрипт для движка хрома, а не лисы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так скрипт для движка хрома, а не лисы.
ну может кто то знает в чем проблема и как с ней боротьсяИ как тебе помочь ? Странные люди.
Могу поругаться на Озон или может сходить в церковь и свечку поставить, чтобы у тебя всё получилось ?![]()
Они или вообще не приходят последние два дня или приходят с опозданием на час-два. Бывают просветы, когда все работает шустро и можно за 10 минут успеть сделать все телодвижения для сбора 1000 баллов. Но вчера на 15 аккаунтов, сделанных равномерно в течении дня у меня только 4 раза было всё как надо, в остальных случаях приходилось ждаааааааать или наугад вводить секрет и чаще всего получать в ответ унылый код secret3почему не приходят письма об оформлении заказа на почту? Из за этого не получается вводить secret на 300 баллов. Помогите пж
спасибоОни или вообще не приходят последние два дня или приходят с опозданием на час-два. Бывают просветы, когда все работает шустро и можно за 10 минут успеть сделать все телодвижения для сбора 1000 баллов. Но вчера на 15 аккаунтов, сделанных равномерно в течении дня у меня только 4 раза было всё как надо, в остальных случаях приходилось ждаааааааать или наугад вводить секрет и чаще всего получать в ответ унылый код secret3
Если не прошло , то только у вас...спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 132219
только у меня когда нажимаю применить баллы кнопка становится неактивной?
мне тоже прилетели на несколько забаненных акков. И суммы там далеко не 500, а больше. Вроде год с момента получения баллов давно прошел уже, непонятно почему сейчасНа старые аккаунты (годовалой давности), начали приходить письма от озона, грозятся списать баллы через 14 дней.
Походу 500 баллов по промо SORRY500 хотят отжать.
Если деньги за возврат использовать со счета, они ж будут учитываться в покупки ?Покупки за сертификаты ( если сказать точнее - покупки с оплатой с пользовательского счета) - учитываются в реф.программе.
да, учитываютсяЕсли деньги за возврат использовать со счета, они ж будут учитываться в покупки ?
пройдет, такое бывает у нихСделал более 50 заказов с нури, всё было норм. Сейчас списывает только 25%. Это само пройдёт?
Должно пройти, обычно через час-два все гуд. Тоже сижу жду....Сделал более 50 заказов с нури, всё было норм. Сейчас списывает только 25%. Это само пройдёт?
Но ведь даже с учетом такой цены в Никсе в ОЗОН с баллами она получится дешевлеЕсли без скидок то в никсе 769р.
Такая же ерунда, днем несколько акков делала, все работало норм, а час-два назад поломалосьпочему не приходят письма об оформлении заказа на почту? Из за этого не получается вводить secret на 300 баллов. Помогите пж
Ага. Как и их доставка. 3 заказа подряд факапят. Звонят на мой номер, имя и адрес называют не мои... В общем какой-то ахтунг. Про постоянные сбои в промокодах уж и писать не буду.Почтовый сервис у ОЗОНа в последнее время это вообще проблема.

Да, письма сегодня перестали приходить с обеда. Даже подписка на 200, письмо обычно через 15 мин было и код активировался, теперь нет писем, сбой какой-то, только спам идётТакая же ерунда, днем несколько акков делала, все работало норм, а час-два назад поломалось