Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то уже коды нури активировал? На какой баланс они в итоге падают?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    7,8 KB · Просмотры: 287
  • Like +1
Реакции: newcastle и ZMA
проходят коды от памперс? что-то со вчерашнего вечера не хочет принять

Кто-то уже коды нури активировал? На какой баланс они в итоге падают?
мопед не мой
Некоторые изыскания позволяют утверждать, что 99% (но не более 300, независимо от введённых на аккаунт Нюр) работает на одно наименование товара с бесплатной доставкой (без применения "добивок" для бесплатности), при сумме заказа свыше 300р., скидывает 300, как только сумма заказа переваливает за 1200, то списываются обычные 25%, что логично, так как это более 300р.
Если же в заказ добавлен другой товар (добивка для бесплатности или любой другой) или доставка в ПВЗ платная, то процент скидки падает, но не во всех случаях до 25%, пока не понял алгоритм в этом случае.

• Like +1
Реакции: homokir и ZMA
Схема работает.:)
Написал сегодня на help@ozon.ru , чтобы отвязали номер ( одноразовый с сайта активаций ).
Указал номер этого телефона и попросил присылать код на почту, через 7 минут, ответили что отвязали.
Зашёл на аккаунт по коду присланному на почту без проблем.

проходят коды от памперс? что-то со вчерашнего вечера не хочет принять
У меня вчера проходили, сейчас уже полчаса не могу ввести, пишет не участник акции.
Как озон з а долбал со своими улучшениями, все криво работает

• Like +1
Реакции: Ликаа
У меня вчера проходили, сейчас уже полчаса не могу ввести, пишет не участник акции.
Как озон з а долбал со своими улучшениями, все криво работает
и секрет на почту не приходит часами...задолбал просто нереально

• Like +1
Реакции: MFG
обычная реф-кэшбэк программа как и у других магазинов, но в правилах запрешены кешбэк сайты, т.е. епн, скидка, птичка идут лесом. так бы было опять неплохо получать кеш с покупок

а каким образом вы в чате оказались с озоном? с другого аккаунта?
а то они предлагают в чат обратиться если смс не доходит и не удается авторизироваться, но в итоге в чат не пускает, потому что не авторизирован

При оплате озонкартой не отображается сколько будет начислено КБ. Чат пнул на ГЛ озонкарты, оттуда пнули на ГЛ Озона, те признали что косяк в отображении есть и обещают пофиксить, но КБ будет тем не менее начислен корректно.

Вот интересно. Написал с электронной почты аккаунта на help@ozon.ru. Они отвязали номер телефона, теперь могу авторизоваться по почте. Но вот заказ оформить не могу, т.к. просит привязать номер телефон)) Тупик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.