Конечно работает, только на ваш страх и риск, если 319р. лишние ...Мне это нужно для бесплатной доставки и премиум цены. Тут недавно писали, что делают заказ, затем звонят в службу поддержки и отменяют премиум. Сейчас такое не работает?
Конечно работает, только на ваш страх и риск, если 319р. лишние ...Мне это нужно для бесплатной доставки и премиум цены. Тут недавно писали, что делают заказ, затем звонят в службу поддержки и отменяют премиум. Сейчас такое не работает?
Были случай невозврата?Конечно работает, только на ваш страх и риск, если 319р. лишние ...![]()
Вы много хотитеБыли случай невозврата?
вы таки знаете, шо такое мультиакк и для чего он делается?"но сразу же вопрос на какой акк активировать, или на какие?" - а это тогда к чему было?) Не понимаю в чем смысл тогда десятка постов, все ответы уже много раз дали, предельно ясно - сертификаты, покупаемые сейчас имеют крайний срок активации - 01.01.2020, по условиям Озона они могут иметь срок активации от месяца до года после покупки, проверяйте и запоминайте сразу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------"А мультиакк, который в будущем может быть забанен не с руки заправлять деньгами на счет (активировать серт)" - а в чем смысл на будущее заправлять, все в течении 1-2 дней делается, какая-то искусственная проблема.
Хотите поумничать, но не выйдет:вы таки знаете, шо такое мультиакк и для чего он делается?
правильно для сбора нужного колва баллов на основу
как следствие возникает некоторое колво сертов
по поводу сроков, таки да, они могут иметь срок например 20.07.2020г, имел щасте купить в втбанке бонусами
такшта не все так однозначно, родный
Укажи эл.почту в аккаунте (скорее всего там пусто).ввожу код на 500 баллов рефферальный, появляется " кодовое слово не найдено " и другие не вводятся, в чем проблема?
Могу помочь с оформлением, вопросы в личкуребят слышал что продавали баллы озрн и делали заказ людям
тема еще работает или померла?
--Ссылка удалена--Подскажите товар для бесплатной доставки
Как искать такие товары? Для бесплатной доставки.--Ссылка удалена--
Я обычно этот раздел смотрю https://www.ozon.ru/category/sredstva-dlya-uhoda-za-obuvyu-7763/?sorting=price. Выбираю самое дешевое, как правило дает бесплатную доставкуКак искать такие товары? Для бесплатной доставки.
Если товар 8к., то 2к. сможешь скинуть.Йоу народ.
Тут задался вопросом для себя.
Есть интересный товар для меня стоимостью 8к на озоне, которого нет в наличии. Чекаю на момент появления.
Хотелось бы рубля 2-3 скинуть, что можно сделать на данный момент? (на момент как появится я думаю, послежу за темой)
Тоже интересно. Но там ведь единый заказ формируется, получается общая сумма. Как потом только часть выкупать?А вот интересно - если я при получении эти салфетки не выкуплю, а основной товар выкуплю, доставка так и останется бесплатной?