через приложениеа через что обращался? по телефону, вк?
А где вы живете (город), если не секрет, где такая лажа с доставками?
Хотя судя по заказам со скоропортом, видимо, Мск?
Я так, из любопытства...
Чего на форуме, разрешили рекламу других ресурсов?В чате инфа эта была ещё 4 дня назад если не больше, да и чат вроде для всех в тг @ozonskidki
В чате инфа эта была ещё 4 дня назад если не больше, да и чат вроде для всех в тг @ozonskidki
так что мне хватит пары-тройки форумов.Ну надо же свои рефки втюхивать под шумок разных акцийЧего на форуме, разрешили рекламу других ресурсов?
Да, неее! Он же ради людей старается!Ну надо же свои рефки втюхивать под шумок разных акций
Вот и рвёт задницу со своим каналом
П.С. из последних 7 сообщений от него в этой теме , в каждом есть отсылка на его шляпный канал.За такое можно и бан выписать ему.
Не пустил(В некоторые старые акки без смс пускает на компе. проверяйте кому нужно
Мне приходили, правда, ещё в июне так заказывала последний раз.Может кто знает, если сначала вбить код от памперсов, а потом рефку, придут ли бонусы за друга? Я так сделала, теперь чет засомневалась
промик от памперсов работает еще? у меня пишет - вы не являетесь участником акции , я делаю так, новорег-рефка а после памперс и нифигаМожет кто знает, если сначала вбить код от памперсов, а потом рефку, придут ли бонусы за друга? Я так сделала, теперь чет засомневалась
пробуйте закрыть браузер и снова запустить, с третьей попытки должен зайти промикпромик от памперсов работает еще? у меня пишет - вы не являетесь участником акции , я делаю так, новорег-рефка а после памперс и нифига
Согласен. Постоянные срывы сроков, куча отмененных заказов, а могут и вообще часть товаров не положить.А сейчас вообще плюют покупателям в лицо.