Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет не пойму по памперсам, ввел рефку, ввожу код памперсный и пишет что не являюсь участником акции. Можно использовать либо рефку, либо памперсы?
Вчера на паре акков было такое же. Очередной глюк. Решалось выходом-входом в аккаунт, изменением каких-либо личных данных (привязка почты, изменение имени и т.д.) После таких манипуляций этот же самый код активировался на аккаунте без проблем. :)

Возможно, проходит, если год не было заказов. Как Озонгифт, который на старых акках с заказами не позднее апреля 18-го проходил.

• Like +1
Реакции: VIS и ZDik
Возможно, проходит, если год не было заказов. Как Озонгифт, который на старых акках с заказами не позднее апреля 18-го проходил.
у меня прошел код на свежем акке с заказами,правда заказы еще не выкуплены

• Like +1
Реакции: Musya1602
тоже отменили заказ с кодом от памперсов, но озон написал что товары типы небыло на складе, поэтому отменили, может совпадение, хз

есть 1300 кому нужно, оформлю бесплатно! писать в л/с
Что на banki.ru совсем рефки не идут ? :)
А тут этим добром и подавно ни кого не удивить. :)
А если памперсы протекут ? В связи с последними отменами, то что делать будешь ? :)

Поделитесь кодиком, пожалуйста. Раздачу пропустила, уже пишет папмерс закончились коды

Смотри в закрепе в чате , все расписано @ozonskidki
А что за чат подскажите пожалуйста.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А secret сейчас как работает?
Надо серт покупать или покупку на любую сумму можно сделать?
Раньше 300 давали сейчас смотрю про 400 что-то пишут?

А что за чат подскажите пожалуйста.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А secret сейчас как работает?
Надо серт покупать или покупку на любую сумму можно сделать?
Раньше 300 давали сейчас смотрю про 400 что-то пишут?
300 если один заказ на аккаунте был, 400 если два заказа. Но я вчера с акка на котором было два оплаченных заказа - один со статусом "в пути", а второй на сборке секрет ввела - прислали код на 300. Видимо нужно чтоб оба заказа уже "выехали".

И, кстати, заказы были с памперскодом, вроде все нормально, едут ко мне.

• Like +1
Реакции: lexikc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.