PAIIITET40
Бог флуда
это где? какая сейчас цена средняя? я 1 к 0.33 толкаюТогда купи акк с баллами или оформи со скидкой через посредника.
Вон на форуме призоловов, предложений хватает.
в наличии более 10к
это где? какая сейчас цена средняя? я 1 к 0.33 толкаюТогда купи акк с баллами или оформи со скидкой через посредника.
Вон на форуме призоловов, предложений хватает.
Да? Странно, а у меня только шесть на яндексе получалосьЛюбая яндекс почта это уже 10 разных адресов.
ya by ua kz и так далее

яндекс это вроде как семь ящиков в одном. yandex.ru, com, ua, kz, by, ya.ru и narod.ruДа? Странно, а у меня только шесть на яндексе получалось![]()
Восемь, есть еще yandex.com.trяндекс это вроде как семь ящиков в одном. yandex.ru, com, ua, kz, by, ya.ru и narod.ru
narod.ru
вот об этих я не знала, спасибо!yandex.com.tr

Думаешь засланные казачки тут только новореги. Представители магазинов живут на всех форумах про них. Ищут лаги и отслеживают способы на..ба их магазина пользователями. Например представитель брингли в открытую сидит на форуме https://mipped.com/f/threads/bringly-obschaja-tema.72251/page-686#post-1863455. А её никто не звал.

А зря, что не занимаетесь. Если бы занимались, то меньше обмана было бы в работе интернет магазинов: не соблюдение сроков доставки, повышение цен перед акциями и распродажами, а так же блокировка аккаунтов покупателей.Не занимаюсь отслеживанием обмана, как вы могли подумать![]()
На самом деле их гораздо больше.Восемь, есть еще yandex.com.tr![]()
Тотальная слежка. Даже тут нашли пост про них. Как тут в подполье не уходить.Верно, я в открытую зарегистрирована на форуме, как представитель Bringly, только для того, чтобы подсказать или помочь покупателю, если возникла проблема. Не занимаюсь отслеживанием обмана, как вы могли подумать![]()
даза покупку серта через веб сейчас начисляют 1000 баллов или нет?
А может нет ? Скинь скрины, видишь народ одни и те же вопросы задаёт на каждой странице.
У них с каждым днём все больше ломается. Думаю и правда, все лазейки и косяки нужно обсуждать тихонькоНет, что-то сломалось
А что там обсуждать "тихонько" ?У них с каждым днём все больше ломается. Думаю и правда, все лазейки и косяки нужно обсуждать тихонько
Ого, это мощное заявление. Россия очень большая, вы представляете число заказов всех людей?Но в тоже время не задумываются, что процентов от 10 до 15 заказов , им делали люди с несколькими регистрациями.
Похоже уже не идут. Дотрепались ))Подскажите, пожалуйста, сколько примерно идут баллы на основной акк, если на другом аккаунте купить сертов на 2500 рублей?
Всех конечно нет, но в среднем делаю заказов в год на 1,5-2 млн.рублей с нескольких акковОго, это мощное заявление. Россия очень большая, вы представляете число заказов всех людей?
Это просто ничто, в сравнении с их оборотом. И таких как вы, единицы.Всех конечно нет, но в среднем делаю заказов в год на 1,5-2 млн.рублей с нескольких акков![]()