SDV97
Бог флуда
Я же писал выше, что не проходит оплата Яндекс-деньгами.Кто там ждал ЯД, свершилось чудо, вперёд тариться.
По крайней мере в Москве появилась оплата, вчера не было.
--Ссылка удалена--
Я же писал выше, что не проходит оплата Яндекс-деньгами.Кто там ждал ЯД, свершилось чудо, вперёд тариться.
По крайней мере в Москве появилась оплата, вчера не было.
--Ссылка удалена--
Ну дык, вчера и до этого в течении 3-ёх недель я вообще не видел значка этого.Я же писал выше, что не проходит оплата Яндекс-деньгами.
на сайте Gpay
Я потому, и писал в Озон, и в Яндекс, что вариант есть, а оплата не проходит. У меня в Томске, со вчерашнего дня есть оплата ЯДом, в приложении.Ну дык, вчера и до этого в течении 3-ёх недель я вообще не видел значка этого.
Сам сейчас не стал проверять, так как Яндексом не пользуюсь.![]()
она только в МПВезет, у меня есть Халва, а опции Gpay нет при оплате. Она видать не для всех городов
И что? Покупают их по 100 рублях?около 100р продают их
жаль, что их нельзя на старый акк, причем штук 10 сразуИ что? Покупают их по 100 рублях?
Надо свои продать. )))
Если бы так было можно, у меня бы не появилась мысля их продать)))жаль, что их нельзя на старый акк, причем штук 10 сразу
их бы тогда не продавали, а на себя тратили или продавали бы, но за совсем другие деньги)жаль, что их нельзя на старый акк, причем штук 10 сразуя б взяла
ну вдруг уже все-все-все есть)Если бы так было можно, у меня бы не появилась мысля их продать)))
Конечно есть.Нужен один промик от Ростика, есть у кого?
вот не знаю))) Для моих целей такого не надь. Лучше б скрипт какой для абуза)И что? Покупают их по 100 рублях?
Надо свои продать. )))
ну дык код РСТ дает плюсом 500 баллов к реферальнымНу и расценки за код РТК 
Я лучше один акк зарефералю на 500б, чем на бальный код тратить сотку
Понимаю еще иви коды, где 500 скидывало (помимо баллов), но это.... 100руб за 500 балловсмех да и только
Простофиля, РТ коды можно с рефкой юзать, учи матчасть.Ну и расценки за код РТК 
Я лучше один акк зарефералю на 500б, чем на бальный код тратить сотку
Понимаю еще иви коды, где 500 скидывало (помимо баллов), но ЭТО.... 100руб за 500 балловсмех да и только
и с тышшей баллов тожеПростофиля, РТ коды можно с рефкой юзать, учи матчасть.
Да я читал твой пост ранее, спс.и с тышшей баллов тоже
Простофиля тот кто купит.Простофиля, РТ коды можно с рефкой юзать, учи матчасть.
Ну дык, вчера и до этого в течении 3-ёх недель я вообще не видел значка этого.
Сам сейчас не стал проверять, так как Яндексом не пользуюсь.![]()