Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куплю код 100 рублей. Спасибо. Все равно сегодня они перестанут работать

Чудеса! Обычно, когда срок действия кода подходит к концу, цена падает, а тут наоборот в гору пошла: днем по 50, сейчас по 100.
Что происходит с этим миром?!

• Like +1
Реакции: Msklaw77 и ana.nic
Сам в акуе , что хоть покупайте то с использованием этого кода ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что то я походу не знаю =)

Сам в акуе , что хоть покупайте то с использованием этого кода ?
Что то я походу не знаю =)

я вот такие фильтры купил за 1700 ... .а в магазинах они ~3000р-3500.

kak-pomenyat-kartridzh-akvafor-dwm-101s-morion.jpg

Блин кто сто рублей отправил ? Я спать собираюсь
Загадаю желание

Теле2 , прошу вас , не закрывайте акцию , продлите акцию , я куплю пяти литровое ведро ваших симкарт

• Like +1
Реакции: 2003vlad, AnnaE и Msklaw77
Сколько коды теле2 еще действовать будут? Есть кто продаст за 50 на сбер?

Ну раз здесь все всё продают, то тоже внесу свою лепту.
Подарочные сертификаты ОЗОНА на 500р, 1000р, 1500р. (можно активировать любое количество сертификатов для пополнения своего личного счёта и потом с него оплатить до 100% стоимости товаров, за исключением цирфовых товаров)
АВТОМАТИЧЕСКАЯ выдача товара 24/7 СРАЗУ после оплаты любым способом (а способы оплаты доступны вообще все существующие Киви, Яндекс, БАНКОВСКИЕ карты, оплата с мобильного и даже всякие специфические типа криптовалют):
http://bars.deer.io/

Ну раз здесь все всё продают, то тоже внесу свою лепту.
Подарочные сертификаты ОЗОНА на 500р, 1000р, 1500р. (можно активировать любое количество сертификатов для пополнения своего личного счёта и потом с него оплатить до 100% стоимости товаров, за исключением цирфовых товаров)
АВТОМАТИЧЕСКАЯ выдача товара 24/7 СРАЗУ после оплаты любым способом (а способы оплаты доступны вообще все существующие Киви, Яндекс, БАНКОВСКИЕ карты, оплата с мобильного и даже всякие специфические типа криптовалют):
http://bars.deer.io/
А это что за скидка ?
OZON.ru | Скидка ✅ 500 баллов | ОЗОН.ру [только для НОВЫХ аккаунтов] баллы Озон баллы OZON - 5р.

Цены на серты Озона смотрю конские конечно , под 90%. Есть форумы, где можно взять легко по 82-85% )

• Like +1
Реакции: redken
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.