Вопрос в том, сколько доп.номеров можно перебрать в день, пока акк не забанят. Т.е. свой 300+другой 300 и назад В ДЕНЬ или еще и другие номера в этот же день пройдут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
иИнтересное наблюдение, и 500 и все эти 100 баллов невозможно применить при оплате, если активирован Премиум, выгоднее без Премиума и с оплатой бонусами (25% от суммы заказа, если кто забыл)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и еще, после того, как заказ сформирован, но не получен, невозможно сменить номер телефона для заливания в акк кодовых словей (по метОду уважаемого PartyЗан, да будет благословен сей мил человек!)
Мне на почту пришло одно письмо с кодом на 100 (здесь не выкладывал ). Остальное делал как написал PartyЗан и заливал коды с темы, пока не сделал заказ, теперь буду ждать, пока дойдет-получу и только потом снова сменю номер и залью новую порцию кодов (если к тому времени не пофиксят темку)
Интересное наблюдение, и 500 и все эти 100 баллов невозможно применить при оплате, если активирован Премиум, выгоднее без Премиума и с оплатой бонусами (25% от суммы заказа, если кто забыл)
Мне на почту пришло одно письмо с кодом на 100 (здесь не выкладывал ). Остальное делал как написал PartyЗан и заливал коды с темы, пока не сделал заказ, теперь буду ждать, пока дойдет-получу и только потом снова сменю номер и залью новую порцию кодов (если к тому времени не пофиксят темку)
Мне тоже ни на одну не пришло и судя по скриншотам писем, что тут выкладывали и НЕ должно было придти. Т.к. письма похоже приходили на следующий день тем, кто накануне 28 или 29 числа что-то добавлял в ИЗБРАННОЕ.
Поэтому в письме им и писали, что типа вы вчера что-то добавили в избраннное, но не купили. Вот вам 100 баллов.
Мне тоже ни на одну не пришло и судя по скриншотам писем, что тут выкладывали и НЕ должно было придти. Т.к. письма похоже приходили на следующий день тем, кто накануне 28 или 29 числа что-то добавлял в ИЗБРАННОЕ.
Поэтому в письме им и писали, что типа вы вчера что-то добавили в избраннное, но не купили. Вот вам 100 баллов.
Кому ещё не приходило "письмо счастья" со 100 баллами, попробуйте добавить в избранное и нажать "уведомить о поступлении" Код товара: 146338881. У меня вчера в течении всего дня срабатывало. На всех регистрациях сработало.
У меня там в избранном тоже ~90 товаров добавлено, но в последние недели я туда ничего не добавлял и писем не пришло.
Приходило похоже тем, кто именно накануне добавлял товары в избранное.
Кому ещё не приходило "письмо счастья" со 100 баллами, попробуйте добавить в избранное и нажать "уведомить о поступлении" Код товара: 146338881. У меня вчера в течении всего дня срабатывало. На всех регистрациях сработало.
Добавил-нажал, но думаю, что это уже бесполезно. Вчера ещё вполне могли приходить, а сегодня явно уже отключили это (по крайней мере мне так кажется, судя по тому письму-пустышке что получил утром, в котором по идее и должно были быть 100 баллов, а там фига).
P.S. Если бы вчера эту инфу написали - вот тогда бы это почти наверняка многим пригодилось... как гласит одна поговорка: "дорога ложка к обеду"
У меня там в избранном тоже ~90 товаров добавлено, но в последние недели я туда ничего не добавлял и писем не пришло.
Добавил-нажал, но думаю, что это уже бесполезно. Вчера ещё вполне могли приходить, а сегодня явно уже отключили это (по крайней мере мне так кажется, судя по тому письму-пустышке что получил утром, в котором по идее и должно были быть 100 баллов, а там фига).
P.S. Если бы вчера эту инфу написали - вот тогда бы это почти наверняка многим пригодилось... как гласит одна поговорка: "дорога ложка к обеду"
Ещё промо-коды на 100 баллов
NSF2YAX12OM8J
NSD1F1OMSVXJM
NSHQPJUFDNCZ5
NSE51GROEBX2N
NSKFZXFR13Q44
NS28A3U7AQ797
NSSHGO6KBZCSC
NSER0VVD6V4WK
NSA2HCQBJ9WUN
EGOFXL48SQMT
NSHQPJUFDNCZ5
NSLCAT4ARNH6A
NS7KK7H6OBW2G
NSUONQ1PDMNIU
NSRJYRZEQ2D0H
Срок действия этих баллов ограничен, на сайте пока информации нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.