yakow1
Король флуда
Попробуйте изменить варианты доставки, например. Может тогда применятся баллы. У меня списываются на этот телефон.На honor 9 lite проверьте пожалуйста.у меня окно с баллами активно ,а нажимаю ничего не происходит (((
Попробуйте изменить варианты доставки, например. Может тогда применятся баллы. У меня списываются на этот телефон.На honor 9 lite проверьте пожалуйста.у меня окно с баллами активно ,а нажимаю ничего не происходит (((
Все перепробовал и оплату и доставку((((ничего не получается((вы с приложения или с сайта делаете??Попробуйте изменить варианты доставки, например. Может тогда применятся баллы. У меня списываются на этот телефон.
Я с сайта делал (там меньше сбоев, чем в приложении, а при такой цене доставка бесплатная даже с сайта)Все перепробовал и оплату и доставку((((ничего не получается((вы с приложения или с сайта делаете??
А я с приложения, сейчас попробую с сайта))) спасибо за помощь!Я с сайта делал (там меньше сбоев, чем в приложении, а при такой цене доставка бесплатная даже с сайта)
На сайте все получилось))) Всем спасибо за поддержку))А я с приложения, сейчас попробую с сайта))) спасибо за помощь!
А о каких сертификатах от МТС речь? Этих?Откуда информация, что сертификаты МТС для OZON прикрыли? Только что заходил на сайт МТС - сертификаты есть в наличии за бонусы.
От поддержки сайта Ozon, говорят, что акция с ним окончена. Об этом свидетельствует ещё ошибка, которую я писал, когда ввёл промокод с МТС - неиспользованный.Откуда информация, что сертификаты МТС для OZON прикрыли? Только что заходил на сайт МТС - сертификаты есть в наличии за бонусы.
https://mipped.com/f/search/9458374/?q=PODAROK100&o=date&c[node]=29PODAROK100
100 баллов.
сорри если было
Один аккаунт принял код, на других :Промокод: DARIM200
Соответственно 200 баллов
АлесОдин аккаунт принял код, на других :
К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции.