play_boy
Опытный
нури похеренные с них не так просто выбить, а это так вообще бесполезнона др нихрена не дали, за сотый полученный заказ тоже нихрена не дали. так и живем с этим озоном.
3а 50й давали, за 100й нет
нури похеренные с них не так просто выбить, а это так вообще бесполезнона др нихрена не дали, за сотый полученный заказ тоже нихрена не дали. так и живем с этим озоном.
Занятная рефка у него, индивидуальная наверное.а бан хочешь?

Уважаемому модератору уже давно пора зачистить пост нарушителя, который светит тут свою рефку на всю ивановскую, думаю наглец уже заработал таки за 2 дня бесплатного тут распространения, мож хватит?Занятная рефка у него, индивидуальная наверное.![]()
перейдя вверх она там норм светитсяЗанятная рефка у него, индивидуальная наверное.![]()
Отвечать на письмо могут до 3 дней по опыту. Лучше сразу звонить с любого номера на 8-800-234-7000, слезно рассказать про утерянный дедом (бабушкой, свекром ...) тел с номером. Лучше если помните, что было в последнем заказе, ответить на это вопрос и сразу отвяжут. Иначе поубеждать придется..., после чего в теч. 10 мин пришлют письмо на почту для подтверждения того, что акк принадлежит Вам, только после этого отвяжут.Ребята подскажите как отвязаться номер с акка. Доступ потерян, номер временный. Писала на help@ozon.ru уже 2а раза и тишина в ответ. На акк 500 баллов на почту прилетело, осталось 2а дня что бы активировать. Если буду звонить со своего номера или номера мужа, грозит ли это баном?
тут бы с нури разделаться, а потом перейти на воду, от чая уж тошнит))Чай опять появился - 70% и пробники в подарок https://curtistea.com/coupons2020/
Не баллы, но с паршивой овцы..
Чай опять появился - 70% и пробники в подарок https://curtistea.com/coupons2020/

Ребята подскажите как отвязаться номер с акка. Доступ потерян, номер временный. Писала на help@ozon.ru уже 2а раза и тишина в ответ. На акк 500 баллов на почту прилетело, осталось 2а дня что бы активировать. Если буду звонить со своего номера или номера мужа, грозит ли это баном?
в третьем магазине было гораздо лучше предложение)) без ограничения на количество покупаемых пачекЧай опять появился - 70% и пробники в подарок https://curtistea.com/coupons2020/
Ребят помогите, озон снял деньги и заказа нет...
Зарегал новый акк для получения бонусов по рефке.
Ну дык, спроси у тех, кто продаёт.Подскажите, что за баллы 600 от 3100?
Ни за что, это обычные баллы, а делают такие заказы для получения менеджерских)Подскажите, что за баллы 600 от 3100. Вижу что продают аккаунты с 600 баллами при покупке от 3100. За что такие баллы дают?
Спасибо!Ни за что, это обычные баллы, а делают такие заказы для получения менеджерских)
Спасибо!Ну дык, спроси у тех, кто продаёт.
300 реф+300 нуриПодскажите, что за баллы 600 от 3100. Вижу что продают аккаунты с 600 баллами при покупке от 3100. За что такие баллы дают?
Может, конечно, это 300реф+300нури, а может, это аккаунты с 500 скидки при заказе от 3000, а 100 - это остаток от роскоши былой. У меня сейчас пара таких аккаунтов висит, ненужные. Хотите, вам подарю бесплатно, обращайтесь в личку.Подскажите, что за баллы 600 от 3100. Вижу что продают аккаунты с 600 баллами при покупке от 3100. За что такие баллы дают?
Спасибо, не нужем мне пока аккаунт.Может, конечно, это 300реф+300нури, а может, это аккаунты с 500 скидки при заказе от 3000, а 100 - это остаток от роскоши былой. У меня сейчас пара таких аккаунтов висит, ненужные. Хотите, вам подарю бесплатно, обращайтесь в личку.
PS Нури там уже были использованы, нурями их больше не нарастить.