Ozon.ru - Общая тема

• Автор темы Автор темы GiGi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь пробовал отменять заказ сегодня? чего-то не работает кнопочка(((

Мне вернули после обращения в чат. Не ругалась, спокойно спросила, ссылаясь на правила со сроком действия баллов 1 год, когда регалась.
я недели 2 назад тоже по 5 аккам сгоревшие 500 рубликов без проблем вернула. Еще даже пожелали приятного шоппинга со скидкой. А потом им видимо установку дали не возвращать, у меня еще акков 30 есть таких, не возвращают и все тут. Кидают ссыль на срок годности в месяц.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кешбэк 6% на покупки от 10т в озоне действует, но! оплата только онлайн, телефоном и своими средствами.
PS дебетовок халвы не бывает, они все кредитные.
бывают) с лимитом 10 копеек, пользуюсь как дебетовкой

Подскажите по скидкам на товары в Ozon:

1) В какое время суток обновляются скидки/% скидок на один и тот же товар? Есть ли какая-либо временная отсечка когда это происходит по всему ассортименту или все индивидуально.

2) Какая максимальная скидка бывает в принципе (без отдельных акции, именно базовая от Ozon)?

3) Грешит ли Ozon накручиванием перечеркнутой цены время от времени? К примеру вчера была скидка 20% от базовой цены 964 рубля, завтра нарисовали 35%. но от 1357 руб. - что в итоге даже дороже

4) Зависит ли скидка от количества товара на остатках, спроса на товар, количества заказанного за эти сутки и пр. факторов.

P.S. Есть ли еще какие-либо лайфхаки на выцепления определенного товара по макс. скидке, кроме как создания уведомления по изменению цены и постоянного отслеживания сообщений?

Подскажите, что бы не ошибиться, если где-то ошибся, то поправьте пожалуйста.
Аккаунты с введенным кодом менеджера, дали 300 бонусов, один заказ уже есть.
1. Теперь, если нет необходимости что бы списать 99% с нури, можно сейчас их вводить и дадут 300 с возможностью списать 25%?
2. Секрет нужно вводить после третьего заказа?
3. Сколько должно быть заказов для бонусов на день рождения и через какой промежуток времени его лучше указывать (указать, что через месяц/два или больше день рождения)?
4. Больше, вроде бы, сейчас озон не даёт балы за что-то ещё?
1) На товары, за которыми я наблюдал (собирался покупать) меняли рандомно в течении всего дня.

3) Однозначно да, при чем сейчас озон на многие товары, в частности детские, загнул совсем не детские цены в три четыре раза выше рыночной в любом другом магазине в шаговой доступности без всяких скидок.

Последнее редактирование:
почему не могу списать бонусы спасибо? ввожу карту и там сразу оплата. Раньше было вы можете оплатить такую то сумму деньгами а такую сумму списать бонусами спасибо.

почему не могу списать бонусы спасибо? ввожу карту и там сразу оплата. Раньше было вы можете оплатить такую то сумму деньгами а такую сумму списать бонусами спасибо.
Есть условия про программе бонусов СПАСИБО, когда можно списать, а когда нельзя. Возможно вы покупаете однотипный товар в количестве больше одной штуки или товар последний. Тогда не даёт. Если не так, поправьте меня кто-нибудь
Подскажите, что бы не ошибиться, если где-то ошибся, то поправьте пожалуйста.
Аккаунты с введенным кодом менеджера, дали 300 бонусов, один заказ уже есть.
1. Теперь, если нет необходимости что бы списать 99% с нури, можно сейчас их вводить и дадут 300 с возможностью списать 25%?
2. Секрет нужно вводить после третьего заказа?
3. Сколько должно быть заказов для бонусов на день рождения и через какой промежуток времени его лучше указывать (указать, что через месяц/два или больше день рождения)?
4. Больше, вроде бы, сейчас озон не даёт балы за что-то ещё?

1) На товары, за которыми я наблюдал (собирался покупать) меняли рандомно в течении всего дня.

3) Однозначно да, при чем сейчас озон на многие товары, в частности детские, загнул совсем не детские цены в три четыре раза выше рыночной в любом другом магазине в шаговой доступности без всяких скидок.
1. Если нет необходимости списывать 99%, то можно вводить когда угодно.
2. Секрет уже давно не работает
3. Лучше указывать за месяца 2, но не факт, что дадут
4. Больше не даёт

• Like +1
Реакции: Alex749
Подскажите, пожалуйста, реально ли купить акк с 5000 баллов? Именно акк, а не отдельно баллы? Если вдруг, есть у кого, то пишите.

Подскажите, пожалуйста, реально ли купить акк с 5000 баллов? Именно акк, не отдельно баллы? Если вдруг, есть у кого, то пишите.
Вполне реально будет с 16 марта, так как многим менеджерам начислят реферальные баллы за прошлый месяц.

• Like +1
Реакции: natalyng и SDV
Обойти никак. Если прилипло к аккаунту, то уже навсегда. В чем проблема хоть? Если новый аккаунт сделали и пытаетесь какие-то промокоды вводить, то бросайте. Без спецподготовки или нового устройства, чистого от озона никак (и то не факт, и на новом может выскочить).
Если старый аккаунт с баллами, который жалко бросать, то либо тратьте баллы, средства (что там ещё на нем) и заводите новый (с Новым номером и новом устройстве), либо пользуйтесь дальше, но вводить некоторые промокоды и рефкоды не сможете.
Что Вы людей в заблуждение вводите? У меня на смартфоне в приложении при вводе кода тоже писало про 2 аккаунта на устройстве. Зашёл на аккаунт с ноутбука нормально ввёл коды и отоварил.

Что Вы людей в заблуждение вводите? У меня на смартфоне в приложении при вводе кода тоже писало про 2 аккаунта на устройстве. Зашёл на аккаунт с ноутбука нормально ввёл коды и отоварил.
Один акк - это не статистика, это погрешность в ней. Когда будете тарить, хотя бы десятый акк подряд - это уже статистика. Человек, которого вы цитировали, ответил именно в таком контексте.

• Like +1
Реакции: retderret29
Когда будете тарить, хотя бы десятый акк подряд - это уже статистика
вот и это даже не статистика. вон мы с динамитом вообще как будто в разных озонах таримся. все что происходит у него не происходит у меня и наоборот. и при этом не сомневаюсь, что в его стаде тоже не одна сотня акков пасется

...что в его стаде тоже не одна сотня акков пасется
Полегче на поворотах :), какие сотни и тысячи ? Так по мелочи.....:)
нури не вводятся. - пишет - произошла ошибка. на любом акке.
Только что вводил, всё ок.

• Like +1
Реакции: Novoros98
вот и это даже не статистика. вон мы с динамитом вообще как будто в разных озонах таримся. все что происходит у него не происходит у меня и наоборот. и при этом не сомневаюсь, что в его стаде тоже не одна сотня акков пасется
В общем, и я про то же. Про десять акков написал, просто к примеру, думаю, что человек, и 10 затарить не сможет, уже "2 акка" везде вылазить будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.