Я не смог недавно активировать купон на элетронику потому что мне высвечивалась надпись что 2 или более устройств. Я написал об этом в поддержку и мне подарили 400 баллов )))
У Озона и с почтовой доставкой что-то непонятное творится. Она теперь недоступна, если одна единица товара весит 10+ кг. А сегодня хотел ноут купить по хорошей цене под накопившиеся баллы, так он тоже оказался в списке невысылаемых почтой товаров. Неудобно, что об этом узнаёшь только после перехода в корзину для оформления заказа.
Что это изменит? Это мне надо на большой комп залогиниться, скрин снять, выложить. Может ночью руки дойдут. Только какова цель то? У вас если не работало - то от этого не заработает. А у меня не исчезнет
Я использовал недавно для этого на телефоне прогу Parallel spase, вроде прошло... Но только один раз сейчас вроде... Потом все на удаление и заново ставить прогу и т.д.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.