Нет. Я бы не сказал, что по забанили всех. Вчера на пару аккаунтов заказал на пробу. Сегодня один заказ уже получил, остальные в статусе "принят". Думал все отменят и не стал порожняк гонять на кучу аккаунтов, а наверное зря.
Сейчас на каждом шаге может спалить.
Это не как раньше, когда курьеры ко мне домой привозили заказы с разных новорегов на один адрес, в одно и тоже время , пачками по 6-8 заказов в день.
Это не как раньше, когда курьеры ко мне домой привозили заказы с разных новорегов на один адрес, в одно и тоже время , пачками по 6-8 заказов в день.
Похоже что где-то так работает
На первый заказ в OZON Супермаркет.
Промокод ZAKAZ500 действует при заказе на сумму от 1500 руб. (доставка по Москве и МО).
Срок действия – до 31.03.2020.
Мои соки весь день висели в обработке, сейчас передались в доставку. До последнего думал, что забанят или отменят. Едет в Ситилинк-мини, интересно могут в Ситилинке послать или нет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.