КатаринаСолнце
Опытный
Понимаю что вряд ли, но может у кого то остались промо на 500б от памперс? Куплю.В продам не смог найти
Не стоит. Может вам кто и продаст. Но это будет заведомый обман - памперс уже не активируются, акция досрочно прекращена.
Понимаю что вряд ли, но может у кого то остались промо на 500б от памперс? Куплю.В продам не смог найти
Всегда есть нури.Спасибо за ответы, не знал.. вот как назло когда надо чуть баллов, так их нигде не взять.
Зачем они вам. )) только 25 баллов списывается сейчас.Спасибо за ответы, не знал.. вот как назло когда надо чуть баллов, так их нигде не взять.
Опять этот шарманщик завёл свою старую песнюЛучше уж раздайте эти акки сразу страждущим.
Вообще надоел уже со своими раздать.Опять этот шарманщик завёл свою старую песню![]()
КлоунСэр, я повторю вам
Отменили все.
Писем об отмене нет, но деньги все вернулись на яндекс.
Акки заблочили.
Заблочили акк мой единственный
Новореги.Печалька(( А у Вас акки с заказами были или новореги?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так зайдите и сами отмените заказы с "25 рублями".Что то боязно за акк становится.
Заказ без оплаты уже разбили на упаковки (новорег). Оплаченный висит без изменений.Что то боязно за акк становится. Я со своего основного заказы делала, где баллы были. Да и 15 числа как менеджеру должны баллы упасть. Акк не хочется потерять. Вот не ожидала, что они блочить за это будут. Думала, если не прокатит, то просто отменят заказ и всё. А тут вон оно чё началось(( Народ, как у вас дела с сегодняшними заказами? Полет нормальный пока?
Так зайдите и сами отмените заказы с "25 рублями".
Ну не начинайте опять, пжста. Итак много читать сегодня.
Заказ без оплаты уже разбили на упаковки (новорег). Оплаченный висит без изменений.
Понятно что могут не отдать. Поэтому я заказала только где было 2акк и новорег , их не жалко.Вот тоже уже об этом подумала. Я то всего 2 заказа сделала, не стоят они бана акка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня оба оплачены картой. Статус - принято в работу. Так они и акки с отправленными заказами банят((
По 25 баллам не было же офф. заявлений? Полистал тему, сообщения есть, что это ошибка (скорее), но именно офф информации нигде не было? В гугле не увидел.